要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

姐妹们 有知道云南陈本善的吗 进来聊聊 云南的姐妹给点建议

4007515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过两次宫外孕,现在一直胆战心惊的不敢怀孕。也做了导丝,现在很迷茫,听说云南的陈本善医生医术高明,德艺双馨,想去看陈本善。有知道的姐妹可以给点建议吗?
点击查看全文
Cayina (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:08
姐妹们都不知道他吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:52
听说是很厉害呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-13 19:26
我也想知道,不过最近他到云南救灾了!
点击查看全文
Cayina (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 14:25
日月同辉: 我也想知道,不过最近他到云南救灾了!
是啊  好纠结  到底要不要去看他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 17:33
我是今天去看中医的时候听一个看病的姐妹说的他看的很好,但不知道怎么看啊,有知道的交流交流啊,要不要到他那去啊很期待大家的回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:05
网上也可以留言给他开方子寄药的,我今天刚留好,期待他的回复呢。。。
点击查看全文
Cayina (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-20 11:57
叶子钦宝宝: 网上也可以留言给他开方子寄药的,我今天刚留好,期待他的回复呢。。。
他好像去赈灾了 ,  不知留言可不可以看到   我总觉得还是亲自去一趟比较稳妥
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 23:40
楼主,能不能说下你是怎么好孕的?
点击查看全文
Cayina (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:16
mjy0129 发表于 2012-5-17 23:40
<br/>楼主,能不能说下你是怎么好孕的?
<br/><br/>mjy0129 刚看到你的问题,不好意思,现在才回复.我的好孕过程其实说来挺简单,但是挺折磨人的.我先是做的导丝治疗,接着吃了半年的中药,期间一直配合粗盐热敷,灌肠,跳绳,艾灸,还有泡澡,所以我每天的时间都是不停地熬药煎药,炒盐,艾灸中度过的,很折磨人,真的.就在我坚持了一年准备放弃的时候,宝来了,很意外.所以有时候,我觉得心态很重要,有些事情,放松才行.
<br/>
点击查看全文