要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

双侧输卵管伞端积水,上举,会怀吗?

1078916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急,我该怎么办?
点击查看全文
盐津铺子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:48
去年5月造影左侧不通,右侧通而不畅上举积水,双侧输卵管炎。做了6次通水,2月13日造影双侧伞端积水,上举。现在吃中药,粗盐敷肚子,不知效果咋样。有和我类似的吗?治好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:27
盐津铺子: 去年5月造影左侧不通,右侧通而不畅上举积水,双侧输卵管炎。做了6次通水,2月13日造影双侧伞端积水,上举。现在吃中药,粗盐敷肚子,不知效果咋样。有和我类似的吗?治好了吗?
你还可以跳绳
点击查看全文
盐津铺子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 08:54
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:54
我输卵管也是积水、上举,不知道该怎么办
点击查看全文
盐津铺子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 08:44
用粗盐敷,吃中药,用药渣敷,跳绳,爬楼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-11 09:11
盐津铺子: 用粗盐敷,吃中药,用药渣敷,跳绳,爬楼
你的中药渣子不用了,用它煮了泡脚,我现在用粗盐敷肚子,还塞康妇消炎栓。你用中药敷肚子里面可以加醋,我以前看的中医就是让我这样,我现在没有吃中药了,所以只用粗盐了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:19
我右侧宫外孕切除了左侧做了造影还上举,10年8月试管也失败了,现在吃中药呢。希望有奇迹发生可以好孕。如果好孕不了在继续试管!我也是济南的,群91496539可以交流下
点击查看全文
盐津铺子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 23:59
康妇消炎栓经期能用吗?医生说每月用两盒14粒就行了。
点击查看全文
盐津铺子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 00:01
中药第二个月,医生说下个月通管看看情况。
点击查看全文