要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助:剖腹产后你们都是多久来月经的?

451216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,大家好[:em1:],我是2月20日生的宝宝,是剖腹产。母乳喂一周左右[:em81:],后来改成奶粉喂养了。现在是全奶粉喂养的[:em25:]。象我这样的情况您们有吗?请问你们是都是什么时候来的月经?[:em92:]谢谢!

[:em86:]
点击查看全文
宁静小舟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-17 06:42

自己顶一下

[:em46:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-17 08:48

不知道啊.因人而宜吧.我也是剖的.现在宝宝4个多月了也没有来哪.不过我家对门3个月就来了.还有1年的哪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 09:24

我是剖的,现在宝宝快半岁了,还没来呢,基本是母乳喂养,有时加些奶粉。
点击查看全文
宁静小舟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-17 09:42

以下是引用青山媳妇在2008-05-17 08:48:57的发言:

不知道啊.因人而宜吧.我也是剖的.现在宝宝4个多月了也没有来哪.不过我家对门3个月就来了.还有1年的哪

请问您是母乳喂养还是奶粉喂养?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 11:16

我也是剖的呀,我宝宝因为从出生就一直不肯吸我的奶,四个月的时候奶水就没有了,我是在奶水没有的十五天后,就是四个半月的时候来的月经,来了好多~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-17 11:31

我也是剖的,40多天来的月经,我也没有奶,奶粉喂养。
点击查看全文
宁静小舟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 23:09

我是前几天有点见红,也不知道是不是月经,一天就没有了[:em23:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 00:31

我生女儿时也是剖的,当时是纯母乳喂养4个月后,然后奶粉跟母乳一起,直到8个月断奶,我是女儿3个月来的YJ!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 08:27

7个月来滴,现在宝宝11个月孩子喂奶
点击查看全文