要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

请大家帮忙。。。

39854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月做排卵监测的时候查出来左侧SLG有积水。。。右侧没发现异常。。但医生说不能确定是否正常。只有造影才可以。但我不想做造影。听说做完了三个月内不能要小孩。<br/>现在我正在吃中药。。。看的是北京御源堂的徐文波医生。<br/>我想问下。。有没有姐妹和我相似的。。吃中药好了的。<br/><br/><br/>顺便问下。做造影或通水是不是很痛苦。直接选择腹腔镜手术的话还需要做造影吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-26 10:14
你可以用粗盐热敷的,也有效果的。我打算用这个方法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 17:04
造影就像来月经一样,肚子胀,有些酸,十分钟就完了。我是个很怕疼的人,都坚持下来了,不要怕,检查好了再要。我也做过腹腔镜,就四个黄豆大的洞眼,但是手术很伤元气,而且术后要休息一个月。
点击查看全文
空心蜜糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 21:44
GXM0628: 造影就像来月经一样,肚子胀,有些酸,十分钟就完了。我是个很怕疼的人,都坚持下来了,不要怕,检查好了再要。我也做过腹腔镜,就四个黄豆大的洞眼,但是手术很伤元气,而且术后要
我也以为医生会要求我做造影。。。但我在东直门中医院看的时候。那个专家说。造影和通水都是确诊用的。我不用做。叫我吃药。。。所以我才想问问,有没有吃药好的。
点击查看全文
空心蜜糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 21:45
嗯。谢谢亲。。。我也打算试下。就是把粗盐炒热了。用布包上敷就可以了吗?
点击查看全文