要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

[求助]-输卵管造影显示:右侧间质部梗阻,左侧迂曲,尚通畅,怎么治疗啊。

81994 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月做了造影,显示:右侧间质部梗阻,左侧迂曲,尚通畅。<br/>          当时造影的医院医生只是让排卵期来监测,没有给治疗方案。后来找了个中医,让灌肠+理疗+中药,治疗了2个月(第1个月中药5付+灌肠5次;第2个月中药6付+灌肠理疗6次),排卵期监测卵泡,还是堵的右侧排卵(我经常右侧排,左侧几率很少),中医说还有炎症,让我这月试孕,下月不行通液。<br/>         想知道我这种情况通液有用吗?会不会二次感染,更加加得病情。有什么好的治疗方法吗?请姐妹们给推荐个吧。我在网上买了海盐,但热敷两天后发现体温升的太高(36.89),放弃。现在不知道怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:56
努力一定会有宝宝的,尚通畅就是基本上好的,不要担心,可以问一下医生能不能开捉排 的药, 这样排卵的多一些,成功的机会也大一些,中药也有捉排的
点击查看全文
橙黄桔绿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:41
谢谢安慰,我就是想知道治疗能不伤管子,又能治好病的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:00
哎我也是管子迂曲,不知道楼主用的什么药方治疗啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:30
LZ 管子迂曲有没好的办法啊。我现在就和你以前的情况差不多,一侧堵,一侧通畅,但是迂曲。我好担心再次宫外
点击查看全文