要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

急!有输卵管积水中医调理的姐妹吗?

2265422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看中医了,那医生居然仅把脉就给我诊出了输卵管积水,我去年十月份做的腹腔镜手术,医生说我右侧的复发了,建议我试管或者中医治疗。有姐妹中医治疗有效果的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 21:55
我是输卵管堵了,也是看中医,但是那医生说把脉是不可能知道输卵管通不通的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-23 11:00
是啊,把脉怎么能知道输卵管积水呢?只有造影才能看的清楚哦!我也是一侧积水,吃了中药3个月了,我现在停了,尝试怀孕没怀上呢。
点击查看全文
小小超宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-12 21:39
一般的中医是不会知道啊,但是给我把脉的中医真的给我把出了盆腔积液和附件炎,还说我的输卵管现在粗的很厉害,所以我很迷茫还要不要浪费时间吃中药啊,纠结~老觉得中医太慢,而且不会好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 21:19
我也有输卵管就积水,现在也在中药调整。不知道有没有效果,我已经吃了14天的中药了,打算去过一下BC,看看积水是否没有了。我的输卵管管壁也很厚,是通过BC知道的,中医说吃了他的药就会好的。我现在很期待。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 14:37
输卵管积水。有阴道排液的情况。要是没有水样白带流。就没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 17:31
我是右侧积水,去年3月份做了腹腔镜到现在没怀上3月7号又做了造影还是右侧积水今天刚去看过中医现在改吃中药了,准备长时间吃不知道效果怎么样,很期待!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 13:48
我是输卵管左侧远端积水,吃了1年的中药。。医生说好了,但是还是感觉左小腹针刺一样的痛,现在准备试试林老的药方。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:06
我也是右侧积水,医生没有给开中药,只是要我用坎离砂敷肚子,葵花药业的康妇消炎栓,是塞肛门的。
点击查看全文
小小超宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-19 20:30
summer888: 我是输卵管左侧远端积水,吃了1年的中药。。医生说好了,但是还是感觉左小腹针刺一样的痛,现在准备试试林老的药方。
亲,你做造影检查了吗?
点击查看全文