要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

造影归来输卵管通而不畅,期待好孕。有相同经历,成功怀孕的姐妹们请进来!医生建议做SSG

1466315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2010年12月4日在红房子做的碘油造影,右侧通而不畅,左侧通而级不畅而且伞端位置高,现在在吃中药+灌肠+热敷。造影后试孕了,未果。有没有姐妹们做过造影后成功怀孕的啊?很是担心,给点信心啊!热敷和运动有用吗?另外我的内膜最高的时候8.5是不是还不够厚啊?体温也不是最好,医生说是卵巢功能不稳定,唉!原来怀孕过三次,前两次主动不要的,零八年两个多月没保住。想要个可爱的宝宝啊!!!
点击查看全文
皇家花园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 00:02
我已经跑了很多家医院了,结果如下: 红房子---建议试孕三个月后再SSG.国妇婴---建议马上SSG通了之后再试孕。第一妇婴----建议马上SSG通了之后再试孕。泰坤堂中医-------可以现在SSG可以再试孕三个月。总之,要你自己选择。如果现在试孕还是有宫外孕的风险的。我初步打算过几天就去做SSG了。
点击查看全文
皇家花园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 00:08
补充一下,还看了一个外地的祖传老中医,他说连续打七天点滴消炎,每个月做造影,直到通了为止。
点击查看全文
皇家花园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 00:09
第一妇婴的医生说,通水的效果没有SSG好,因为通水是看不见得,凭医生的感觉通,SSG是能看的见得根据哪里不好就通哪里。
点击查看全文
皇家花园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 00:07
怎么办啊,给点意见啊,急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:08
命苦啊,做女人真的很辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:12
LZ你在红房子是哪个医生看的啊?可以私聊吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:03
多看看,通而不畅怀孕机会是大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 20:59
弱弱的问一声,SSG什么意思呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:54
皇家花园: 怎么办啊,给点意见啊,急!
请问皇家花园你后来去做SSG了吗?
点击查看全文