要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅和极不畅,中药和灌肠,有不用做手术成功好孕的吗?

2966533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月做了造影,左侧通而极不畅,有轻度粘连,伞端上举。右侧通而不畅。建议必要时做SSG.现在一直在吃中药,灌肠和热敷。医生说建议试孕三个月,如果不成功就做SSG,再不行就试管。我都三十二岁啦,急得很。有哪些JM跟我比较类似的?我在纠结下个月是直接SSG还是再试两个月?SSG跟通水一样吗?
点击查看全文
皇家花园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 02:08
今天又去了第一妇婴,医生说建议做SSG选择性造影,说通了后再试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 21:55
先试试中药吧,不要着急手术,手术成功了也不一定很快怀上,我认识的几个人都是中药好的,人家还有堵塞的呢都可以好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-16 23:49
吃中药,我手术一年多了都没有怀上,我下个月打算去吃中药了,前面吃了半年了,这个月正是过年所以就没有吃,这个月不怀还是继续吃,吃到怀上为止,
点击查看全文
皇家花园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 23:58
书尚: 吃中药,我手术一年多了都没有怀上,我下个月打算去吃中药了,前面吃了半年了,这个月正是过年所以就没有吃,这个月不怀还是继续吃,吃到怀上为止,
MM,你说的手术是SSG选择性造影吗?还是宫腔镜手术?晕倒了,我本来打算这个月去做SSG的,现在又开始纠结了.........
点击查看全文
皇家花园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 23:59
美美123: 先试试中药吧,不要着急手术,手术成功了也不一定很快怀上,我认识的几个人都是中药好的,人家还有堵塞的呢都可以好
MM,我问了给我开中药的医生,她说像我这种情况要吃中药怀上还是蛮困难的,说总是拉锯战也不好。你认识的几个人她们也是通而不畅吃中药好的吗?吃了多久?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-17 09:38
皇家花园: MM,你说的手术是SSG选择性造影吗?还是宫腔镜手术?晕倒了,我本来打算这个月去做SSG的,现在又开始纠结了.........
我做的宫腹腔镜手术都没有管用,还是吃中药调理吧
点击查看全文
皇家花园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 21:44
书尚: 我做的宫腹腔镜手术都没有管用,还是吃中药调理吧
医生说我的这种情况不适合宫腔镜,好像跟位置有关系的。你当时是哪个位置?通而不畅还是什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 22:06
我是输卵管双侧不通。盆腔炎。去年10月做的宫腔镜再通手术。只做通一侧。还是通而不畅。目前没有怀孕。现在我都36岁了,还没怀孕过。。着急也没用啊[本话题由 涵冰宝宝 于 2011-02-17 22:08:05 编辑]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-18 09:31
是通而不畅,这个月不怀,下个月我就去吃中药了,
点击查看全文