要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影结果左侧通,右侧不显影+月经及其不规律,我该怎么治疗?

792215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近2个月一直在吃中药调理月经,这周一去医院做了造影,原以为自己输卵管肯定没问题,因为08年的时候曾做过一次LC,没想到结果却是这样,哎真的是很伤心,很难过!现在也不知道要怎么办了?有没有情况相同的姐妹,介绍一下经验啊!我的QQ 66172270
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:29
有一侧通可以自己怀孕的啊!我的是一侧通而不畅,另一侧伞端粘连。楼主别担心,吃中药调理一阶段就会好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:56
我的是左侧通,右侧是通而不畅,目前也没采取什么治疗,希望我们都好孕吧,姐妹们我们要加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 02:34
我也是左侧通 右侧伞部积水了  医生都说了  我可以利用左边来怀孕 现在我在吃促排的药列 让左侧卵巢排卵 我就可以有机会怀孕了!加油啊!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-22 12:46
通的那侧是可以怀孕,做BC测排卵吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 16:00
有一侧通就可以了!MM自己注意饮食,休息,月经是可以调理过来的。绝对不要吃冷的东西。
点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:38
谢谢亲们的鼓励,医生也是跟我说只要有一侧通就可以怀孕的,但是我还是很担心自己怀不上
点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:40
兔年走好运: 我的是左侧通,右侧是通而不畅,目前也没采取什么治疗,希望我们都好孕吧,姐妹们我们要加油啊!
通而不畅是不是要做手术?MM赶紧问问医生吧,上次记得医生好像说通而不畅容易宫外孕吧,如果要是可以治疗还是治疗吧
点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:42
靖儿宝贝: 我也是左侧通 右侧伞部积水了  医生都说了  我可以利用左边来怀孕 现在我在吃促排的药列 让左侧卵巢排卵 我就可以有机会怀孕了!加油啊!!!!
MM吃的是什么排卵的药?是中药还是西药?能告诉一下吗
点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:44
书尚: 通的那侧是可以怀孕,做BC测排卵吧
我是想做BC检测排卵,问题是我平时月经不规律,不知道从什么时候开始检测,回头我再问问医生
点击查看全文