要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管左右两侧远端积水?

1193919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚刚做了造影,提示:两侧远端积水,医生让直接腹腔镜,不知道除了腹腔镜还有没有别的办法啊?看到结果,欲哭无泪,走到一个没人的地方,再也忍不住了,眼泪哗哗的流下来了,感觉真不公平,为什么要个孩子就这么难啊,从来没流产过,为什么输卵管会积水?我真不知道以后会怎么样?一点精神也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:38
鸟鸟 我也是伞部积水了 只是一侧而已 试孕一年了 未果  这个周期准备促排了  实在不行 我估计也得腹腔镜了!!我们一起加油吧!
点击查看全文
鸟鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 09:00
我最初B超只做出左侧积水,试孕一年未果,才做造影,居然两侧都积水,
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2011-1-17 16:34
你可以发帖到【中华输卵管专业论坛】咨询一下你的病情应该对你会有帮助的。加油,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 17:42
我两侧积水好了一边了,姐妹们加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 02:28
鸟鸟 我是前两个月做造影才查出来一侧积水的 B超还看不出来有积水  医生没有说很严重啊!还开了促排的药让我试孕3个月再做定夺!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 02:29
我想我这种情况利用左边来怀孕应该是没有问题的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 10:20
我也是伞端有粘连积水 平时多跳绳,会对排除积水有用的,晚上用盐热敷肚子,泡脚半小时。这些都会对积水有好处的 我现在就在坚持做这些,希望对你有帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-22 12:45
可以试试中药的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 20:12
书尚: 可以试试中药的,
我同样是远端积水,看了三年了,最后还是走上试管之路。
点击查看全文