要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影刚走,宫腔镜又要来了,好怕宫腔镜啊

1107613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完造影,拿到片子了,报告上说左通,右不通,可门诊医生认为都是通的,建议我预约做宫腔镜,医生还有其他病友都说做这个手术人难受,这该怎么办啦!不做也不好,做了差不多就痛死了,哎,真纠结!做女人真苦!<br/> 欢迎做过宫腔镜的姐妹来讲述一下手术过程和感受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:32
宫腔镜我上个月做过,感觉还好,不是很痛,因为有麻药,我感觉是通的,但报告显示通而不畅,不知道为什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 12:08
我11 月做的,因为我是那咱怕疼的人,做的时候是用的全麻,做完了,只那种来月经的那种疼,一点点,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-12 12:51
你做无痛的就好了。
点击查看全文
子期雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:52
谢谢姐妹们,我知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:39
我也快要做腹腔镜了,是微创的那种。宫腔镜和腹腔镜有什么区别啊?我的输卵管一侧通而不畅,另一侧伞端粘连。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:43
我这个月5号刚做的宫腔镜通水,没打麻药,手术过程20分钟左右,有点酸胀,尤其是插管子的时候,疼的我直叫,不过可以忍受,好在时间不长,咬咬牙就过去了,做出来结果是双侧输卵管欠通畅,感觉白受罪了,通水也没给通开,现在看中医,吃中药,不想再受那个罪了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:32
宫腔镜做完要卧床休息N多天么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 09:03
楼主,只要一边通了就可以试孕了,没必要手术受那罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-23 22:44
宫腔镜可以查管子通畅不吗?我是全麻做的,做完麻药醒后肚子像来月经一样一阵阵疼,做了个理疗,就感觉不那么疼了。第3天就去上班了,隔了一周还泡了温泉,可是医生的报告只提到子宫,没提到管子的问题啊,还要我继续接着做造影,我觉得当时还在流血坚决没做。
点击查看全文