要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

医生让我明天做人流,想死的心都有了,大家帮我看看还有的救吗?

1378339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是3月11号,从上周开始就有褐色分泌物,去医院看了,孕囊可见胚芽和心管搏动,医生说BB是活的,给开了保胎药。一直也是在休息,没有同房没有运动。

可昨天下班,一身起,就感觉像月经来似的一股液体,去厕所一看,出了很多鲜血。今天又去医院看了。BC结果如下:

后位子宫增大,宫内见孕囊回声大小为2.9cm×2.8cm,囊内可见胚芽未见心管搏动,胚芽长0.6cm。

双附件区未见异常回声。

超声提示 难免流产?

然后医生就叫我做人流,说是BB保不住了。

我之前有子宫内膜异位,有子宫肌瘤和左附件有个囊肿,由于怀上BB2个多月,囊肿没有了。但是肌瘤还在。

本来怀上BB都很不容易,我们全家都非常盼望TA的到来,在我家里已经贴满BB的图画,电脑桌面也是漂亮BB,胎教书和防辐射衣,都是买的最好最贵的。为什么要这样对我啊。我此刻已经是泪流满面,失去BB,我想死的心都有。为什么BB就要离开我。全心全意来爱这个BB,这么狠心的对我。

有哪个姐妹跟我有类似情况的,帮我看看BC结果,BB还有的救吗?都有胚芽了,现在看不到心管搏动了,以后还能看见吗?还可以救的活吗?????

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-15 18:21
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 18:28

医生连保胎药都不给我开了,本来今天就要我做人流的。我没答应。

是不是没有了心管搏动就是救不活了啊。

还有就是这2天,都是在少量的出血,BC上孕囊形状也变的有点不规则,前一周照出来还是规则椭圆形的。

我可怜的BB啊,我到底该怎么办呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-15 18:31

我第一次怀孕到70多天的时候有褐色分泌物,医生说没有胎心,让我流了,这次怀孕那个医生却说上次不因该流,说胚胎的发育有慢有快的,我想抽她。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 18:35

我是上周BC有心管搏动的,这周BC就没有了。连续一周都有褐色分泌物,这1周都在吃保胎药。

昨天出的鲜血有点多,我今天去检查,就说没心管搏动了,又说我的孕囊小,叫我流。

为什么会这样啊。。。。难道是妈妈对你不好?你要狠心的离开。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-15 18:39

我看帖子有个姐妹说她70多天的时候医生说没有胎心,要她流了她没有,结果3个月的时候检查发现宝宝发育得很好,你最好找个大医院或者有认识人的医院,好好检查一下。现在先别担心,要相信宝宝是很坚强的[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 18:41

如果实在保不住就不要强求了 等待下一个天使的来临

前三个月的流产都是有则无 无则有的 就是说 如果胚胎先天有缺陷 强行保也保不住的 没有缺陷 是肯定没事的

还是祝福楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-15 19:09

去别的医院看看[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-15 19:09

楼主要坚强,再等等看,说不定就好了.毕竟怀上宝宝是一件多么不容易的事啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-15 19:18
签名被屏蔽