要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅治疗好的姐妹分享下你的治疗方法吧!

2832961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有输卵管通而不畅治疗好的姐妹吗?能分享下你的治疗方法吗!帮助更多同命相连的姐妹吧!
点击查看全文
宝宝来了6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:28
没有一个治疗好的姐妹啊!自己顶下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:33
哈哈,我也在期待好的答案,我们要把这个帖子顶起来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:38
我也是通而不畅 西医没什么好办法治疗的 不知道中医有什么好办法没,查了很多资料也没查出来,不过我打算去看看陈本善听说看的不错吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:47
天使快来把: 我也是通而不畅 西医没什么好办法治疗的 不知道中医有什么好办法没,查了很多资料也没查出来,不过我打算去看看陈本善听说看的不错吗
MM你好,我也在关注陈大夫呢,说他是专门治疗输卵管的,可是我在天津,好远啊,去不了,想先邮寄药品试下.MM哪里的
点击查看全文
天使快来把: 我也是通而不畅 西医没什么好办法治疗的 不知道中医有什么好办法没,查了很多资料也没查出来,不过我打算去看看陈本善听说看的不错吗
MM你好,我也在关注陈大夫呢,说他是专门治疗输卵管的,可是我在天津,好远啊,去不了,想先邮寄药品试下.MM哪里的
点击查看全文
哇塞,MM辽宁的呀,比我还远
点击查看全文
哇塞,MM辽宁的呀,比我还远
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:15
我是2008年9月的时候做碘油造影,结果是:左侧通畅,右侧通而不畅。09年一整年都这个医生看看那个医生看看的,直到今年6月认识到严重性了,开始每个月做卵泡监测,想着在左侧排卵的时候就试孕,谁知道6、7、8、9、10、11这6个月来只有7月是在左边排卵的,试孕失败了。其它的5个月全是右边排卵的,失望了。12月3号去医院把情况告诉医生,医生说做个通水看看,结果医生在打第一管的时候我就痛的不行了,没有继续做下去,医生给开了一个疗程14天的中药让我灌肠,刚好药用完了YJ来了,今天是YJ走的第一天,早上打电话跟医生约好明早去医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:18
LZ现在发现通而不畅抓紧时间治疗,我当时就是觉得通而不畅无所谓,反正还有一边是通畅的,搞到今天现在急着想要宝宝了,确要不了!
点击查看全文