要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

造影、介入、腹腔镜、通水

84659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年未准、 7月份造影,结果:右边未显影, 左边通尔不畅,建议做介入,(虽然不通但一点都没感觉到痛,一起去的姐妹有的是通的,还痛的叫,哎)<br/> 因为当时什么都不懂,所以8月份月经干净5天去医院做介入。<br/>  <br/> 8月尾介入,没有打麻药,感觉很痛不过可以忍受、大概30分钟左右就结束了、<br/> 介入结果:两边显影, 右侧免强进入盆腔,<br/>                   双侧伞端粘连,<br/>                   考虑盆腔炎。<br/>                  介入后开了中药主要治疗盆腔炎,防粘连。<br/>  <br/> 10月份肓目试孕,幻想有奇迹发生,可想而知结果失败。<br/>  <br/> 11月把片子拿到另一家医院、医生建议宫腹腔镜手术、因为担心、当天就同意入院,(感觉知道自己的问题以后,医生说什么是什么,自己没有主见)<br/> 11月24日入院, 26日手术、 过程还好、  12月2日出院。<br/> 腹腔镜手术结果:双侧伞造口 、 盆腔分解粘连、 双侧输卵管通畅, <br/>                             出院后开了半个月的中药(主要消炎、防粘连)<br/>                             另外还开了4盒培坤丸,(我想可能是手术后怕月经不准,调月经的,但是以前我经期一直很准)<br/>  <br/> 12月13日月经, 经期提前5天, 可能跟吃培坤丸有关,(感觉月经不太正常,量少, 三天就结束了,以前要5天) <br/> 20号去医院复查通水,通水之前阴超显示:盆腔积液18, 右侧卵巢有炎症,(心情很不好,因为上个月手术之前阴超没有积水也没有炎症,一度怀疑手术留下的病根)<br/> 复查通水: 因为当时心里想自己两边都通了,通水应该不会很痛, 没想到痛的要死,术中我的第一反应就是我的输卵管没通, 上次手术骗人的, 所以我在手术台上乱叫,说不通了, 我想去死, (汗) 不知道自己为什么说这话,医生都劝我,安慰我。<br/> 复查通水结果:双侧输卵管通畅, (第一反应不相信,感觉进了一个骗子医院,但是没办法,现在进退两难了。)<br/>                      通水后,输液3天,微波理疗三天, <br/>                      <br/> 三天后复查阴超结果:盆腔积液依然18, 依然有炎症,(我靠,花了几千还是这结果)<br/> 医生解释:因为通水进去以后盆腔的积液和通的水混在一起了,所以。。。<br/> 晕, 医生总是有办法圆过去,<br/> 因为还有炎症,又开了两天吊瓶。<br/>  <br/> 不过医生说下个月月经第一天去输液, 然后通水, 就可以试孕了。<br/>  <br/> 期待中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-24 16:56
很能理解你的心情,现在只能坚持了,我相信早晚有一天会怀上的,
点击查看全文
阡陌、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:51
谢谢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 12:57
阡陌,抱抱,你比我勇敢多了,祝你快快好孕!
点击查看全文
阡陌、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:05
召唤小石头: 阡陌,抱抱,你比我勇敢多了,祝你快快好孕!
抱抱, 谢谢, 我们都会好孕的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:18
这个周末还要奔向医院。。。中午我摸摸了同事圆鼓鼓的肚子,心里百感交集
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:13 | 来自iPhone
医生让我照影好怕怀疑我左边是积水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:15 | 来自疯狂造人
现在怀上了吗?我也是一边堵塞!现在纠结做什么手术。。55555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:16 | 来自疯狂造人
现在怀上了吗?我也是一边堵塞!现在纠结做什么手术。。55555
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 16:53 | 来自疯狂造人
我也做的介入手术加宫腔镜通水手术…术后又两次人工通水…治疗…吃药…乱七八糟下来花了三万多…现在试孕两月,还是没怀上…难受呀…不过我有个姐妹,是5.18号做的同样的手术,这月好孕了……姐妹,我们一起加油…都会有宝宝的!
点击查看全文