要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

一侧通而不畅 一畅是梗阻

2719767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来建个楼,发个贴,希望我早点好孕,早点怀个健康的宝宝。<br/> 今年初的时候做的造影,结果不太好,一侧通而不畅 一畅是梗阻。准备过完年在家好好治疗。不上班了,有好的方法请多指教哦,我的QQ是 1289297049 我是闲人。如果实在不行,我明年下半年去试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 22:07
两侧不通的路过。
点击查看全文
wsm1863 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:24
真可怜的娃,你是怎么打算的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:26
我和我姐姐一样的情况,不过我姐姐很幸运,医生说她只能去试管的时候,她当月就怀上了,希望我也一样 好孕,我不想等了,实在不行,明年下半年就去试管,现在很纠结,明年去南京试管还是去合肥试管,有安徽的朋友吗?或者铜陵的更好。如果有加我QQ哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:33
没事顶一下自己的贴,希望不要沉下去了
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-12-31 17:30
输卵管堵塞了是可以治疗的,治疗后同样也可以自然怀孕的。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-12-31 17:30
推荐几个输卵管交流群,和大家来交流病情啊!!<br/><br/>输卵管姐妹群八:39190844      (未满)<br/>输卵管姐妹群三十:126571143(未满)<br/>输卵管姐妹群三十:126571143(未满)<br/>输卵管姐妹群三十一:79058701(未满)<br/>宫外孕群三:32739514(未满)<br/>试管婴儿群二108282799   (未满)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 10:59
菠萝蜜秀: 输卵管堵塞了是可以治疗的,治疗后同样也可以自然怀孕的。
谢谢,我也想明年能通过治疗怀上的,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:00
原来有好几天都没上这网了,好些功能还是不会用,慢慢来吧,快过年了,明年挑战大了,哈哈
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2011-1-7 15:27
祝你试孕顺利,好孕会属于你的
点击查看全文