要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

有没有姐妹看邵公权的?

1139110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听好多人说他看的很好,我开始吃了一个月了,觉得很迷茫~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-19 21:51
吃中药是贵在坚持,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 16:13
我10月份去上海也想找他看,但是红房子说他退休了,没看到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 16:27
本来我约了这个星期五的,可惜他病了,上个星期五去看,五点50到的,还是没拿到号。突然就迷茫了。MM你是哪里约的?
点击查看全文
接兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:51
我是周五没排到队,周六花钱买号在广德看的
点击查看全文
接兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:52
yoyo74: 我10月份去上海也想找他看,但是红房子说他退休了,没看到
他老早就没在红房子看了,现在坐诊的有四家呢,周二,周四,周五,周六的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:37
接兔宝: 我是周五没排到队,周六花钱买号在广德看的
我也是周五没排到号!广德买号什么价格?
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-12-23 11:44
推荐几个输卵管交流群,和大家来交流病情啊!!<br/><br/>输卵管姐妹群八:39190844      (未满)<br/>输卵管姐妹群二十二:50612503   (未满)<br/>输卵管姐妹群二十三:50612716   (未满)<br/>宫外孕群三:32739514(未满)<br/>试管婴儿群二108282799   (未满)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:11
小TTT: 我也是周五没排到号!广德买号什么价格?
那他现在都在哪几天医院坐诊看啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 16:34
yoyo74: 那他现在都在哪几天医院坐诊看啊
我只知道周六广德,周五博康。我有点想放弃他了。还没预约到过。
点击查看全文