要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

这个恼人的输卵管啊!增粗是个啥情况?求助!

112595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公3个月前去查,不液化&gt;60分钟,其他的还比较正常,吃了3个月的药,没作用,医生让停药,说可以考虑人工助孕。<br/> 结果这个月满怀希望去检查了一下我,想着这两个月就能做助孕了,没想到,竟然查出来,双侧输卵管增粗,但是是通的,而且伞端有点儿炎症,医生说是影响拾卵。<br/> 又说是,我俩这种情况,自然受孕的可能也是有的,但是机率不大。<br/> 现在在打消炎针,吃着消炎药,我该怎么办,这种情况是比较严重的呢?还是比较轻的病情呢?姐妹们有什么治疗经验的吗?<br/> 想死的心都有啦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:13
小苹果,如果炎症是轻度的,我觉得还算是较轻的病症了
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-12-18 10:51
是做的什么检查得出输卵管增粗的,输卵管通不通啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:25
小苹果,你的情况和我的很像啊!我也是双侧输卵管增粗,有炎症。通还是通的,但是没有延迟片,不能判断通畅的程度。我现在也在打消炎针。<br/>小苹果,要回帖啊!我们一起加油。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:32
增粗就是炎症的意思,伞端炎症的话卵子排出拾捡不了也怀不上的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 16:16
我今天造影结果是输卵管两侧远端增粗,医生让做宫腹腔镜联合手术,我该怎么办呀?
<br/>
点击查看全文