要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

姐妹们,输卵管积水,怎么办

1432214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去妇保做了造影,造影诊断:左侧输卵管通而不畅伴积水,右侧输卵管积水,医生要我做腹腔镜,看看积水情况,实在不行建议我做切除术,或结扎术,才有机会做试管,听到这些我就感到整个人都蒙了,天都要塌了,姐妹们给我点意见,像我这种情况,应该怎么办??<br/><br/><br/>[本话题由 jxlan 于 2010-12-15 21:30:02 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:04
我也是一侧积水挺严重的。。。另一侧还不明确,我只是BC查出来的,还没敢造影,医生让我先灌肠+吃西药,没效果也要我去手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:22
积水的确会影响试管的成功率。如果你还年纪比较小的话,可以试试通过中药调理将积水和炎症去除后再试管,如果年纪比较大的话,还是听医生的建议去腹腔镜吧。毕竟中药疗效比较慢,而且需要碰到一个合适的中医师也不容易。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:27
千万不要做腹腔镜,我是这个的失败者,后来是一直吃中药,跳绳,现在刚刚怀上的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-17 11:33
cqr2802870: 千万不要做腹腔镜,我是这个的失败者,后来是一直吃中药,跳绳,现在刚刚怀上的
你手术做了多久了,我到下个月就做了一年了,这个月才做了导丝输卵管已经通了,希望和你一样很快怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:59
cqr2802870: 千万不要做腹腔镜,我是这个的失败者,后来是一直吃中药,跳绳,现在刚刚怀上的
中药,跳绳真的可以不?我也害怕那个手术,你吃了多久的中药呢,医生现在让我灌肠,吃一些消炎药,本来要我去理疗,但是我不想没了工作(理疗要天天去。。一次要40分钟)
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-12-18 10:53
输卵管已经堵塞积水了,吃吃中药是起不到做大作用的,可以去看看【走出中药治疗输卵管堵塞的误区】视频
点击查看全文
jxlan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 22:30
谢谢你的提醒,我也是在考虑中,你是吃的什么中药,
点击查看全文
jxlan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 22:33
灌肠是什么概念,不明白,有哪位姐妹说说
点击查看全文
jxlan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 22:35
我在群里有看到陈的中药很不错,有谁知道联系方式,