要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

双侧输卵管通而极不畅,伞端粘连~~~~~

58836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月9号出来的报告同上,我该怎么办啊 ~~~~<br/> 直接手术还是吃 中药啊 ~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:05
我和你情况一样,不知道你现在有宝宝了没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:09
我的情况也是一样,我还宫腔粘连,做了宫腔镜分离手术。试孕一个月没怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:01
宫外单侧管子通而不畅···中药治疗调理中!楼主现在是怎么治疗的额em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:24
不要轻易手术,我4月份做造影的时候就是双侧通而不畅,后来吃了是来天的中药的时候发现网上说林老的药方,也加了两个林老药方的群,吃了4个月,顺利好孕了。根据自己的经历总结了一下经验,供姐妹参考:吃中药一定要找一个靠谱的好中医,而且不要来回换。可以按自己那边的医生给自己开的药方吃,因为他是根据你自身的情况给你下药的,但是一定要让他给你加上穿山甲和水蛭,穿山甲水蛭每幅药10g,这味药很重要也比较贵,但却是疏通输卵管的好东西。而且要坚持灌肠,我连续灌肠了有3个月,每天灌。可以从网上买专门的灌肠器,很方便。每天坚持跳绳500个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:06
你好,看了你在播种网上的信息,感觉好有信心啊,我也是双侧输卵管极不通畅伴有伞端粘连,西医让我腹腔镜,我现在在上海的龙华李祥云这边看中医,配了4次中药了,上一次开始里面有水蛭和穿山甲。您是吃了多长时间吃好的呢,医生让我做好半年的打算。我不知道我还有没有希望怀上。我的qq是:1153579084
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:13
我是右边通畅,左边通而不畅呢,现在也在吃中药治疗中,不知道什么时候才能好孕?
点击查看全文