要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

迈出试管的第一步了!二年不孕

403016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,是难忘的一天,医生开给我试管初步的检查单子。下个月真正的检查就开始了。一步步的走到今天,未准二年,这其中的苦也真的只有自己知道。一年的中药没把小人喝出来,却把胃喝坏了,现在的老胃经常的莫名的痛。

能有今天也都怪自己年轻时不懂事,一次次地把自己伤了,到现在也只有自己品尝年轻时犯下的苦果。

如果是赎罪,我这二年来所做的一切老天爷也应当看到,努力的寻找一线机会,哪里有出名的医生就上哪里看,长途坐车根本算不了什么,每天乖乖煎中药喝药,为的就是能快点怀上。什么苦都吃了,什么香都烧了,但就是没见肚子大起来。忘了中药的苦了,因为全麻木了,看到一碗的水水就好像是每天的洗脸一样那样轻松,眼一闭就下胃里去了。外界的压力越来越大,双方老人期许的目光不用看都能知道,这二年来我哪里都不想去,一休息就呆在家,怕的就是出门遇到熟人,所他们用“关怀”的语气问我:怎么还不生啊,年纪大了啊!这样的好意我基本是一出门就能听到,我惧怕出门,惧怕见人。

年龄告诉我,我等到不起,也没资格等了,所以我上医院,强烈要求试管,今天去了省城的权威医院,医生答应让我试管

试管成功率也不高,但我想总比我这样死活不孕的稍微有机会点吧。

如果老天能给我重来的机会,我会选择在年轻时好好保护自己。现在去医院一旦看到小姑娘怀孕了要打胎我就会全生发冷,女孩啊女孩,年轻的时候真的要好好爱护自己。多想上去劝她们。

生育怀孕是人类最原始的任务,不完成此任务,人生就缺少最宝贵的东西,BB啊BB快点来吧!不管失败也好成功也好,我都要不计一切代价的去完成她。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-15 17:59

加油,试管的机率也满高的,听说相当于自然受孕的机率哦!

做好前期准备,耐心等待小生命的到来!!

[:em31:]
点击查看全文
米奇米妮 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 18:12

我之前的医院也是坚持让我腹腔,但我死活不肯,因为腹腔后怀上的机率也很小很小,这次我上了另一医院,那医院同意我试管了。不腹腔的原因可能钱也是主要的原因吧,因为袋中本来子弹就不够,现在的钱都要留着用在关口上,做个腹腔1万总要的吧,这可烧了三分之一试管钱啊,我不舍啊!还有不想腹腔的原因是腹腔费时间,伤身。综合自己的条件及经济我还是直接烧回大钱,直接做个大工程,试管![:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-15 18:37

我选择了腹腔镜,而且是做了两次,就因为医生一句话“你的情况做这个手术,值得”,我和老公还是相信专业的,不想自作聪明。。。大不了再花半年到一年时间,手术不成,再试管,至少这样,我为自己多争取了一条路。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 18:40

同病相怜!每月都银根紧缩,钱袋瘪瘪,都不敢逛街了。每月除了还房贷,还得一千多医药钱,真是心疼啊,有时候想,如果我跟别人一样想怀就怀上,那不得省老鼻子钱了,我想买啥就买啥呀,可惜只是空想一场。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-15 18:43

我也即将踏上这条路了。不过没你那么快,我打算先休息调养一段,之前吃的药太多了。我们的情况也很象,祝福我们吧
点击查看全文
米奇米妮 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 19:08

从今天起我要同中药告别88,从今天起我要自己调自己的身体,每天喝黑豆豆浆,这个东东我已经坚持了半年了,接下去我要吃上叶酸,如果试管正常开始刚好是三个月后吧!VE也跟上。对自己要有信心,省吃检用,但不亏着自己,哎,咱是小家,所有的财产押上也只够我做一次试管,如果第二次就得做啃老族了!老天啊,主啊,阿门啊,菩萨啊,都保佑我试管成功吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 19:08

加油,啥都不懂只能祝福大家...我为大家祈祷....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-15 19:11

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-15 19:13

我是听了大夫的建议作了腹腔镜的,7个月后好孕了!

给我做的大夫挺好的。他说,让我以“内膜异位”住院手术,这样该做的都能做,还能在医保中报销将近一半的费用。

不过试管也不错,费用当然更高些,但能怀上双胞胎,挺好的!呵呵

点击查看全文