要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

现在的心情

49586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月确实是我心情很不好的一个月,我是9月份造影的,造影后月经如期的来了,本来是10月12号来月经的,确是到了11月才来,造影后,月经就不调了,今天刚干净,不知道为什么,心情莫名的不好,心理总是烦着,有时候听到婆婆们说谁家生了个宝宝,那时候的心理是特别难受的,因为我们也是很年轻,如果没有我们这种情况的,一般都很容易就可以怀上,但是,很不幸运的,我是不幸运的其中一位,我们才23-24岁,在一般人眼里,特别是长辈,说一同房就能怀孕。哎,谁知道,我就是那么难,我和我老公恋爱4年了,意思就是说大二我就遇上我老公了,我还为了我老公,我不能顺利毕业,想想,觉得自己还蛮幼稚的,当时!现在回想起来,原来,我这个老公也对我蛮不错的,他每个月的钱都给我了,我相信,现在很少男人会这样,还有,我老公对我家人算是很不错了,我对他确实是很满意了,虽然无论是什么节日,情人节,之类的,我们都不会庆祝,也不会送礼物,但我知道,我们都是这类人,不喜欢浪漫。从认识我老公第一天起,我就知道,他就是我下半辈子要相处的人。不知道,我就有一种强烈的感觉,我们是前世累积的,这辈子肯定要遇上的一对人!<br/>   我们是今年结婚的,5月份才结婚,所有一切都是他家里人安排的,因为我们两能力有限,就只能负担结婚照的钱,婚纱的钱。因为我们年级毕竟还是少,我们这里很多人都是有孩子了,才结婚的,我们算是很特别的一对。我老公非常喜欢孩子,。我知道的,他也每个月都在说,我压力好大啊。。。。真的大到无力可说了! 因为我好想孩子快点来,我老公也非常想,但我老公却不知道我现在情况是多严重,曾经我试探过他,说别人试管去选择双胞胎。我问他,我们也去弄一个吧,他就骂我,神经病,试管有什么好, 从那次开始,我真的很害怕了,原来他是很不接受试管了。有时候我偷偷地在想:如果他知道我情况那么严重,知道我输卵管是不能通的,那怎么办? 我是不是该自己放手? 我真的很害怕,我一切的检查都是我妈陪我去的,我妈说,先别把情况告诉他,和他家人,因为他们太渴求了,如果你告诉他们了,他们不知道会怎么想你的! 哎。。有时候心里想得多的时候,我都不知道去哪里发泄,最近就好爱吃零食,不知道为什么。心情很郁闷的时候,就不停的吃。因为老公在一边顾着玩网游。我们是很少商量事情的,我也不太愿意商量。我妈妈说,让我去广州南方医院检查一趟(因为我姐姐家的保姆也是在哪里看好的,还有他们村里面的人!她说她去了好多医院看过,深圳的 ,他们本地的,后来有人介绍她去广州一趟,她才去的,她也是放弃那一刻再拼一次的,她也想着放弃的,因为花的时间毕竟也不少,现在她女儿都4岁多了!)<br/>          我真的好矛盾,我好怕我再次心情低落(接到结果的时候)。因为我在我们市里面,知道自己造影的报告单的时候,医生和我说,我只有2条路的时候,我真的当时就哭了,我想也没想过,因为我没有怀孕过,也没有流产过,怎么就会堵塞呢? 我不断的重复问自己,是什么原因搞到我这样的?(因为造影没有影片,就只有简单的几行字,就说明了我输卵管双侧伞端堵塞,还轻度积水)我确实是不甘心呀,怎么我都接受不了,这个事实的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-26 18:15
你伞端堵塞,只有做手术了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 22:25
可以做手术的,又不是做不好,别急,我也是一边堵了,一边伞部堵了,没你说得那么严重,我准备月经干了,就去上海做三镜一丝手术,成功率很大的,要给自己信心哦,多质询些医生,别只听一个医生的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 22:25
我的QQ78531281,有机会我们探讨,探讨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:50
别灰心啊,你这才结婚多长时间啊,我都快一年了才刚怀上,别给自己压力,那中病能治,这里好多姐妹不是因为那怀上了吗?
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-11-27 17:12
看了你的经历即羡慕你,有同情你,我听说中华输卵管专业论坛里的医生很负责人,对病人提出的问题也很详细的回答。你也可以到哪里发帖咨询看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 22:21
妹妹别哭,我的一个朋友也是双侧赌赛的,最后都吃中药+灌肠,现在BB已经生出来半岁了呢
点击查看全文