要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

姐妹们 帮我看看 我的造影结果一侧通,一侧不通 有什么好的治疗方法

63799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经子宫颈注入油优维显适量。  宫腔形态、位置良好,左侧宫角锐利,右侧宫角钝。  左侧输卵管显影至伞端,走形欠自然,部分造影剂进入盆腔:右侧输卵管未见显影。复查片:   盆腔内见片状造影剂弥散。      CR结论:  宫腔无殊。左侧输卵管通畅,右测输卵管未见显影  。
点击查看全文
开心小冬瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 22:00
对了  有跟我差不多情况的姐妹 ,怀上的吗?  给我点信心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:45
我们两个一样,现在也不知道怎么办,我也在敷盐。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-11-29 16:57
如有一侧输卵管是通畅的话是可以怀孕的, 只是怀孕机率较低而已,你可以在医生的指导下这样也是很快就可以怀孕的,你可以到中华输卵管专业论坛网上咨询那里的专家。应该会对你有帮助的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 11:41
我两一样,我左侧欠通,右侧不显影,现在在吃中药呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 01:57
我是左侧未见显影,右侧全程显影,以为右侧是通畅的,结果宫腹腔镜手术完了以后医生告诉我,右边比左边堵的还厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-4 09:16
你测排卵吧,左侧排的时候备孕,不用担心的
点击查看全文
开心小冬瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-4 17:32
我这次的月经时11.22来的  什么时候排不清楚  准备去监测卵泡
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-12-4 17:37
只要是有一侧通畅就可以怀孕的,只是怀孕的机率会交正常的人降低一半。如果想尽快怀孕的话,可以到中华输卵管专业论坛网咨询咨询专家看看你的情况可以通过那一种方法可以早一些怀孕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 15:28
我的结果是<br/>经子宫颈注入碘海醇。  宫腔形态、位置良好,右侧全程显影,走向自然,  伞端开放欠佳,少量造影剂进入盆腔:左侧输卵管未见显影。复查片:   右侧输卵管造影剂部分滞留,盆腔弥散尚可。      CR结论:  宫腔无殊。右侧输卵管通而不畅,左测输卵管未见显影  。
点击查看全文