要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞的话试纸能试出排卵期吗?

100378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月用试纸试了排卵期是23号,之后没怀上。<br/> 后来我在网上发信息问那个就是经常在街上派杂志的医院的医生,我说要是输卵管堵塞的话用试纸能试出排卵期吗?她说能,她还说输卵管堵塞的话也会排卵只是不会跟精子结合。<br/> 前天我就去了那家医院检查,医生说我输卵管通而不畅,叫我做宫腹腔镜。我没做。我想通的话就没必要做吧,到时去看看中医。<br/> 姐妹们,你们知不知道要是输卵管堵塞的话用试纸能试出排卵期吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 15:57
能试出来,排卵跟管子堵了是两回事,能试出来但怀不上啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 15:59
不畅你可以试试中药治疗啊,我现在就想用中药治疗不畅,不畅比较容易宫外孕,所以你一旦怀上尽快检查看看是宫内还是宫外
点击查看全文
阳光麦田 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 16:10
哦,原来真是这样啊。谢谢!
点击查看全文
阳光麦田 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 16:13
是吗?谢谢!我也打算中药治疗。请问你中药治疗多久了?医生有没有说大概要喝多久的中药?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 09:12
能测出来,但是还是测体温比较好,我问过医生,医生可以从体温看出你身体的好多其他的问题,要比试纸好。
点击查看全文
阳光麦田 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 12:49
东方天使: 能测出来,但是还是测体温比较好,我问过医生,医生可以从体温看出你身体的好多其他的问题,要比试纸好。
哦,是不是体温偏高的那一天就是排卵期呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 11:45
不是,而是体温升高前的低体温那天是排卵期啊,而且并不是固定的一天,而是前后大概3天都可以的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 23:45
我也是一样
点击查看全文