要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管不通要不要告诉公婆?

1680621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>我今年7月查出输卵管阻塞,老公想我们自己解决不告诉公婆,但是我想的不告诉的话我们 去看病什么的不在家问起来了我该咋说,还有老公现在在外地上班,我就和公婆住一起,老公心疼我怕我的事公婆知道了对我不好,我真不知道该咋办请姐妹支招啊!~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:36
不要说对你自己好说了他们会对你起意见的!要为自己好好考虑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:04
风来了: 不要说对你自己好说了他们会对你起意见的!要为自己好好考虑!
你还是不要告诉他们,我和你一样,结果出来我还没回到家他们就在劝他儿子和我离婚
点击查看全文
敏爱啸3344 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:38
风来了: 不要说对你自己好说了他们会对你起意见的!要为自己好好考虑!
谢谢你给我的建议呵呵希望我们都会好孕~~~~~~~~!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:39
户虎宝宝: 是的,我觉得不要说,我也是一边通都没告诉她,怕她讲,影响心情及关系.
你一边不通那你治疗了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:40
longxiao: 你还是不要告诉他们,我和你一样,结果出来我还没回到家他们就在劝他儿子和我离婚
同情你啊!哎!~~~做女人不容易啊!~~~那你打算咋办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 08:36
我也是一边不通的另一个好的先试孕可以不治疗的我一个群里的姐妹怀孕了!祝大家好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 23:03
风来了: 我也是一边不通的另一个好的先试孕可以不治疗的我一个群里的姐妹怀孕了!祝大家好孕!
希望你也尽快怀孕啊你还好有一边还通,我两边都不通
点击查看全文
户虎宝宝: 没有,可以试孕,不过还没有怀 上,监测卵泡通那边有就可以了.
点击查看全文
户虎宝宝: 没有,可以试孕,不过还没有怀 上,监测卵泡通那边有就可以了.
点击查看全文