要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

JM有治好的帮帮忙,双侧输卵管阻塞伴积水,我哭死了~~

965516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年25岁,结婚不到一年,但婚前一直和老公一起同房过,而且老公也不是我一个男朋友,无论谁,我都没有避孕过,也一直没有怀孕,我心里知道自己有问题,知道结婚后,不得不去医院做检查,有朋友告诉我不要去妇科看,要挂生殖科,所以我去了哈尔滨医科大学附属第一医院,在东北,这个医院已经不错了,去了挂号的人还真多,等到我的时候很紧张,我是看网上说月经干净后第3天检查最好,医生问了我几个问题之后就告诉我去交款,等做B超,原来是刚刚看病的医生给我做B超,医生说了一大堆全都记在病例上,只对我说子宫偏小,我也没多问,我想检查完之后一起在问医生,提取一切分泌物之后叫我去化验等结果,结果出来都是阴性的,就是没有炎症吧,这之后医生才叫我去做造影,我问医生不是有直接通水的吗, 医生说因人而异,不是谁都能通水的,我也只好听这个医生的,去了中医药大学附属第二医院做造影,医生说做造影的都要去这个医院做,后来打听好像这2个医院有合作关系,不够好像这个医院做造影还比较不错,在地下一层是做造影的,一想就知道辐射很大了,先交款然后做过敏测试,接着就等排队,我是下午去做,刚吃过饭,之前没几个人,不一会就到我了,我有听说通了就不疼,不通就很疼,我有些害怕,因为老公忙,找了朋友来陪我检查,安全感没那么强烈,进去脱了裤子,躺在铁床上,有些紧张,是真的很紧张,我不知道2个大夫在我私处做了什么,之后她们就走了,房间很大,就我一个人躺在冰冷的床上,有一扇玻璃窗,大夫在外面,然后告诉我疼了就挥下手,遭罪的时刻来了,机器上有个想水舀底那么大东西压我小肚两侧,第2次压在我右面小腹上时,非常疼,而且很恶心,我想忍,可是怎么压在那就不动了,我忍不住了,就挥手,大夫说停了停了,让我下来过20分钟在来一次,告诉我不会再这么疼了,我下来的力气也没有了,勉强走出去,直接奔厕所,蹲在那里就是20多分钟,(我就不讲朋友是怎么关心我的了,很感谢她陪着我)右侧非常的疼,而且一直大便,不知道什么缘故,难道是我刚吃过的原因,好不容易出来了,坐了一会,又是跑厕所,我有听到大夫叫我的名字,说我都过20分钟了怎么还没来,我撑着去见了大夫,告诉她我不做了可以吗,受不了了,也不知道是不是大夫有这个经验还是什么,告诉我不做了,也不用脱裤子,躺上去就可以,可我记得那个大夫告诉我下次不会那么疼了,难道这样就完事了?我好像没有做完一样。我也不管那么多了,当时想不做更好不是吗,结果上去不到一分钟就下来了,等了结果,本来以为拿结果直接去哈医大让那个医生给我看结果,可我实在受不了了,一直吐,恶心,所以坚持着勉强回宾馆,想明天再去看看结果吧,拿着片子看了结果单上写实双侧输卵管组塞伴积水,打电话也问了几个朋友,以为只是有炎症而已。这样等到第2天,还要从新挂号,又排队,但等到的不是我头一天看的医生,这个医生也是个女的,看了我的片子,什么也没说直接在我病例本上写东西,其实说真的,在那本上写的东西我一个也看不懂,干嘛不直接给我讲个明白,等写完之后,告诉我只能做手术,当时的我只是傻眼了,不知道问什么了,只是听医生说我有2个选择,1是做腹腔镜手术,但怀孕的几率在20%,2是试管婴儿,把输卵管结扎后做,会有30%的几率,脑袋一片空白,我问医生是哪阻塞了,医生告诉我是输卵管末端阻塞,很严重,然后告诉我回去吃点消炎药或打点滴,就这样我迷迷糊糊的坐火车回家了,一路上我在想很多问题,怎么面对婆婆,婆婆知道会是什么反应,如果真的不能生了,老公会怎么想?问题好复杂,后来也就是现在,婆婆知道了,告诉我有病就快治,老公也一样,可我不知道从哪开始治,真的要做手术吗?上网查,做手术也有好多风险的,吃中药,可我不知道像我这样严重的阻塞吃中药好使吗?各位姐妹们,有谁和我一样呢,你们怎么治疗的,去哪个医院治好呢,我不想花冤枉钱,也不想错过机会,反正是一团糟啊,对了,医生的意识是双侧输卵管阻塞伴积水,积水是炎症,医生说我不能做通水,这样炎症会越积越多,回来之后我打了5天点滴,也不知道管用不,我的右侧小腹那点滴之后又2天时间隐约疼,也不知道怎么回事,哎~~~~~婆婆说条件允许的话还想要2个宝宝呢,可现在我生一个宝宝都这么难,这路是不是很难走啊
点击查看全文
祈祷Y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 13:29
呜呜呜~~~怎么没有人回复,难道真没有办法了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 13:40
我昨天也去做造影了 之前看到都说没事 不疼 我做的反映也是很难受 躺在上面 有点恶心 而且下面好涨的 想尿尿 医生说不能尿啊。。。过了20分钟上去也没有再脱裤子了。。我是左侧未见显影。。就是左侧不通的意思。。医生说叫我先怀下试试 怀不上再通。。。
点击查看全文
祈祷Y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 13:47
cris01: 我昨天也去做造影了 之前看到都说没事 不疼 我做的反映也是很难受 躺在上面 有点恶心 而且下面好涨的 想尿尿 医生说不能尿啊。。。过了20分钟上去也没有再脱裤子
我明白你说的,你的还不是很严重,左侧不通,但只要有一侧通就有怀孕的可能,你们做性激素六项吗?就是抽血化验,看看别的有没有问题,我也没做抽血化验,但我想应该去抽血化验,这样把其余的可能导致不孕的都排除掉,就只剩下输卵管的问题了
点击查看全文
祈祷Y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 14:08
输卵管末端阻塞  末端是伞端吗?我没有问医生,有JM知道的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:59
cris01: 我昨天也去做造影了 之前看到都说没事 不疼 我做的反映也是很难受 躺在上面 有点恶心 而且下面好涨的 想尿尿 医生说不能尿啊。。。过了20分钟上去也没有再脱裤子
你的右侧是通畅的吧,我的右侧是未见显影,堵了,这种是不是堵的很历害呀,我的左侧是欠通畅,医生都叫我试管哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 12:39
远端就是伞端,粘连总比积水好,别灰心,听说中药对这种作用很好,我也是伞端的问题,想试试中药,一起努力吧,会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:09
祈祷Y宝宝: 我明白你说的,你的还不是很严重,左侧不通,但只要有一侧通就有怀孕的可能,你们做性激素六项吗?就是抽血化验,看看别的有没有问题,我也没做抽血化验,但我想应该去抽血化验,这
激素六项做了。。有一项雌二醇低于5 其它都是正常的。。医生没说什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:10
zlh6056: 你的右侧是通畅的吧,我的右侧是未见显影,堵了,这种是不是堵的很历害呀,我的左侧是欠通畅,医生都叫我试管哦
我看到好多人说吃中药能通的呢。。我打算这个周去中医院看看。。。能吃中药最好了,不到万不得已不做使馆吧 还是。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 20:56
我情况比你的严重.我是双侧伞端粘连积水并堵塞<br/>现在也是在喝中药调离..不要急...宝宝会来到我们身边的
点击查看全文