要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

做过腹腔镜的姐妹。你们手术后来次月经。去做通夜了没

2128610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为造影检查 说两侧末端粘连通而不畅伴有积水。我于上月10月28 做了腹腔镜手术。术中发现伞端粘连 。就分离了粘连后。就做了通液。显示两侧都通畅。手术顺利。本来说得做造口。结果没做。手术顺利 又于4天后出院当天做了通夜复查。结果也是通畅。而且很理想 没回流和压力。<br/>  <br/> 可是医生还让来次月经后。在做次通液。预防粘连。我是想 快点备孕。大家也都说。反复通夜不好。纠结呀 。<br/> 而且 出院后我一直吃活血类的中药。<br/>  <br/>  <br/> 大家帮我出出主意。着急呀 今天身上来了。哎 我还想促排呢?不知道有影响不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:53
你好,我是10.14做的宫腹腔镜手术,这个月yj干净的第八天通液,通畅,我好想这个月试怀,但老公不同意
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 13:51
我是10月19日做的腹腔镜,11月1日来的月经,11月10日去做的通水,通水的时候很通畅,只有轻微的胀的感觉,比打针还好。医生说当月让我试孕,我都不想测排卵,不知道有没有排卵,这不11月15日同房了一次,呵呵。
点击查看全文
水流觞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:30
谢谢 姐妹们。<br/>看来 我也在去做次通液。心里也好放心。通液当月 应该可以要宝宝的。<br/>就是怕疼 不愿意去 。我做通液 插进子宫口的时候可疼。别的都还好。为宝宝  在坚持下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 16:54
为什么做了腹腔镜后还要做通液呢???疼吗??下个月我就要做腹腔镜了,真的好怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-22 15:40
我术后就做了一次通水,不过术后一直没有怀孕,这不这个月又去做了导丝,还好现在输卵管通了,下个月就做了宫腹腔镜手术一年了,希望在年前有结果吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 22:35
我的医生不建议我通水复查。而是让我抓紧试孕,不过我这也才刚手术完一个月呢,先试试再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 11:30
我做完手术1个月了,应该明天就来月经了,医生也不建议我去通水,而是叫我赶快试孕,都不道现在管子怎么样了,手术后也是一直吃中药,灌肠热敷。现在看到中药就想吐了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:54
邓文英: 我做完手术1个月了,应该明天就来月经了,医生也不建议我去通水,而是叫我赶快试孕,都不道现在管子怎么样了,手术后也是一直吃中药,灌肠热敷。现在看到中药就想吐了。
请教下,做完腹腔镜一直吃什么中药?是补气血的还是消炎的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 21:42 | 来自iPhone
我6月做的腹腔镜手术,7月份做的通夜又不通了,我已经快死心了!
点击查看全文