要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管双侧堵塞的我,当时就哭了!

1475923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年24岁,但因为我初恋是我老公,而且我们3年前就已经有同房了,也一直都没有避孕,以前还年少无知,不知道没有避孕还没有怀孕过的严重性,就是上年尾才敢跟妈妈说这样的情况,今年上半年结婚了,也就在结婚后我去检查,(因为我自己知道自己的问题,3年多快4年了,都没有怀孕上,肯定出了问题。医生问我结婚多久,我就说2年了,我就骗她,她才愿意帮我检查)因为我年纪还不大,所以一般医生都觉得我没有问题!<br/>   所以不孕的常规检查我都检查过了,就唯独那家医院的医生不愿意帮我直接检查输卵管(卵泡检测做了两个月了,可能医生怀疑我说谎吧),谁知道我会3年多没有避孕而且没有怀孕过呢,哎。最后我不得不换医院。好了,这家医院是妇幼的,所以我说我想检查输卵管,医生就让我先检查白带,白带有点问题,让我外用药。几天后再去,过了几天,我就去医院,医院开了单子我,说要到下面住院部预约时间,(一路上去检查的所有日子,都是我妈妈陪着我,哎,我不敢让我老公知道我的严重性,他现在还以为我管子通了,这个月我迟来了月经,他还很高兴的以为我有希望了,哎,其实他根本不知道,我管子堵塞的严重性,我也不敢告诉他,因为我心理很难受了,我老公和我同年的,也很年轻,他是特别喜欢小朋友的,现在连我,都特别爱了。)预约好时间了,要我再过1天才可以去。刚去的时候,我真的很怕,我看什么有辐射的,一个一个铁门的闭关,让我觉得好像很深严一样,叫到我的名字了,我突然好害怕好害怕啊。我进去后就脱下裤子,看到一张冰冰的铁床,哇,好可怕啊。一趟上去,我已经好害怕了,但没有办法,那种害怕是无法形容的,管子刚插进去,并没有什么疼痛感,但已经是到输入液体的时候,哇,我就觉得好难受呀,痛到我真的叫了,我还和医生说,好痛呀,医生就说,这个痛比生孩子还要痛一百倍!哎,难受的痛楚也要忍,因为没有办法,还在进行中。哎,不知道为什么医生按了扭之后,就都跑掉了,。哎,我当时更害怕,我害怕他们会离开好久,但过不了一分钟他们又进来了,帮我把那些沾了黄色药水的棉花拿回来,当时就有一股暖流涌出来,估计是造影的药水吧!哎,我穿好裤子又出去了,报告要第2天才出来,好了,第2天去拿报告,(一张报告纸,没有其他姐妹所说的影片,我没有)我自己看了看报告纸,说输卵管双侧伞端堵塞,有轻度积水。我自己也看明白了,就是堵了,(医生还没告诉我,我只有2条路可以走之前,我以为堵塞了,就通水了就没有事,所以我在做之前,还和我妈妈说,希望是堵塞了,那我们至少能找到原因。)哎,谁知道,原来事情的严重性是到这里,当我把白色报告纸给医生看的时候,她就告诉我,你现在只有2条路可以走,1:试管,2.:介入。(我听到这个之后,我立刻把报告纸拿走,不想再听她说了)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 19:08
亲,跟我一样的经历,一样的年龄,看前面的时候还以为是我自己写的呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 19:10
别怕,虽然我当时也哭了!为啥不敢告诉老公呢?如果他爱你,他会更愿意一起承担这些事的,你说要宝宝为哪个,也是为他嘛!所以不要想太多,该两个人承担的,就两个人承担。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 19:11
一直关注你哈!!!你确定你去的是正规医院吗?我去的私人医院,遭烧疼了,我是当时吓的不得了,一检查出来就决定手术了,当时吓到了,现在后悔没有多问问,多看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 19:13
我是8月29日手术的,宫、腹腔镜手术,当时说手术很成功,那知道回去复查还花了三千多,还说通而不畅,还要差不多一万多才行,我们经济能力不起了,我就不看了,我之所以怀疑,是因为那医生不给我片子,不给我造影的片子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 19:15
加我们的群吧!里面也许你会学更多,我都还在学呢,唉!我现在通而不畅,我也不管了,我想先自己试三个月,如果还不中,我就再去中药治疗,请问你在那里啊?前面已经试一个月了,YJ却准时来到了。再准备两个月。唉!
点击查看全文
angeal03 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:25
余儿: 我是8月29日手术的,宫、腹腔镜手术,当时说手术很成功,那知道回去复查还花了三千多,还说通而不畅,还要差不多一万多才行,我们经济能力不起了,我就不看了,我之所以怀疑,是因
恩,我也是,我也有点怀疑的,因为我就只有报告纸,正常来说,我交了5百多块的钱,就是要看到片子,造影的片子没有到我手!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:25
余儿: 亲,跟我一样的经历,一样的年龄,看前面的时候还以为是我自己写的呢!
呵呵,嗯,我们都很年轻,却那么的不幸运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:27
余儿: 别怕,虽然我当时也哭了!为啥不敢告诉老公呢?如果他爱你,他会更愿意一起承担这些事的,你说要宝宝为哪个,也是为他嘛!所以不要想太多,该两个人承担的,就两个人承担。
因为我们这里思想还蛮保守的,我不告诉他,是因为我不想他伤心,因为他很喜欢小孩,也很希望我们能快点有小孩,我也很想呀,我姐姐这年也生了个女孩。我看到我可爱的侄女,我也好想要个属于自己和我老公的小孩呀!我姐姐也是结婚两年后才有的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 13:29
不行就先吃中药调理吧,我是1、26做的手术到现在都没有过,这个月刚做了宫腔镜检查,子宫内膜炎,子宫内膜异位症,还有输卵管两侧也不通,我现在一直在吃中药,看看下个月给不给我做介入,加油,我们相信有一天我们会有的,
点击查看全文