要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

管子,我该拿你怎么办(深圳)

939011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟LG在一起2年多没避孕<br/> 一直没怀过<br/> 我总以为因为我月经不调,经期后延迟,排卵不稳定<br/> 这次一样一样查下来,居然是管子问题:<br/> 1.左侧输卵管积水并通而极不畅<br/> 2.右侧输卵管全程未显示,考虑间质部梗阻可能<br/>  <br/> 深圳妇儿医院,吕晓明医生说我没得治了,直接做腹腔镜手术,治不好就只有试管这条路了<br/> 把我吓傻了<br/> 我没想到这么严重<br/> 今天找另一位医生,黄荷花,一样的说辞<br/> 我多希望她会有什么办法<br/>  <br/> 有深圳的朋友吗?大家一起说就医的情况吧,有时候想找一位合适的医生好难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 17:17
我在深圳.明天我也去做造影哦.你是通而不畅.吃中药还是可以通的.如果你经济条件允许 也急着要宝宝.就做手术.一定记得消炎哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:35
去妇幼保健院中医科的王俊玲医生那里看看,听说她帮好多人圆了当妈妈的梦,我和老公在一起也快两年了,现在我也叫她帮我看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:43
之前我也是管子问题,知道后心理压力超级大,天天就觉得生活是灰色的,但去趟民权就把管子两侧都做通了,你可以去民权做下选择性复通术,效果真的不错,应该没问题的!
点击查看全文
clark (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:02
乐豆子:你是商丘的?我大学同学是民权的,她妈就是妇科医生<br/>太远了。我在深圳呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:36
我情况跟大家差不多,现在在吃药,想月经来的事情去挂点滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:40
我也是在深圳的 我也去华强的妇幼看了 那里的医生真的不行呀 动不动就叫你做这个手术那个手术的 都不感受一下我们这些人,现在我在布心这里有个中医医生帮我看的病 下个月去做一下通水看看 上来再告诉你情况啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 22:58
我也是在华强的妇幼看了,输卵管积水,叫我做腹腔镜,心里纠结呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:06
我和你情况差不多吧,也许比你还会严重些,医生都是这样说的,做腹腔镜,腹腔镜了不怀,就只有做试管了~我是上个月在深圳妇幼保健院做了腹、宫腔镜,医生告诉我手术还算成功,管子都通了,我就等这月例假完了之后实施造人计划,希望自己好孕~~如果好孕了,我再告诉你给我做手术的医生吧,呵呵,我还答应医生等我好孕了给他电话报喜呢~你也不要太着急,会好起来的~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-21 22:23
你的右侧可以做导丝的,我这个月才做了不疼,比造影轻多了,做那个很快的,
点击查看全文