要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

有没有姐妹吃林老方子好孕的,进来交流一下。

2050028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人于7月份查出左边输卵管积水,转了几个医生都叫做腹腔镜,我自己又想试孕几个月先,这段时间一直上网查关于输卵管积水的问题,在播种网看了很多关于吃林老方子好孕的,有些吃第十四套的,有的吃天使上传的方子,很多都好孕了,我在这几天也想开始吃,但又不知吃那一套好,犹豫中,有经念的姐妹给我一点意见,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-7 12:03
楼主这两个方子在哪呀?
点击查看全文
育儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 19:47
你上网搜林老方子就知道了。
点击查看全文
育儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 23:08
还是选了天使的方子吃,已经吃了6,7剂了,没有感觉不舒服,吃完10剂也要来YJ了,刚好停药,灌肠一开始老是拉肚子,这几天就好点了,挂水没有用,就吃消炎药,不知道我吃完第一副会不会好点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 15:50
我也在吃林老的药方,我是吃两边堵塞的那种,也是刚开始会老上大号,过几天就没事了,
点击查看全文
育儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 23:36
天若有情人: 我也在吃林老的药方,我是吃两边堵塞的那种,也是刚开始会老上大号,过几天就没事了,
你吃的是什么药方,我是一边积水,我吃的是第一副: <br/>      1.中药方: 白术12克 莪术12克 路路通15克 三棱12克 赤芍15克 水蛭10克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 桃仁10克 泡山甲10克 (先煎) <br/>      2.灌肠方:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克 <br/>      3.西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶<br/>      4.挂瓶方:甲哨唑 100毫升的一天2瓶 (以上治疗十天)<br/><br/><br/><br/><br/> 第二副:<br/>      1.白术12克 地丁20克 丹参15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)<br/>      <br/>      第三副:<br/>      1.黄芪20克 川芎10克 水蛭10克 香附10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) <br/>      灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)<br/>      <br/><br/>第四副:<br/>      1.黄芪20克 牡蛎30 水蛭10克 丹参15克 红藤15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 桃仁10克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) <br/>      灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)<br/><br/><br/><br/><br/>第五副:<br/>      1. 水蛭10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) <br/>      灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)<br/><br/>可以上传你的方子看看吗?
点击查看全文
育儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 23:23
11月15日灌肠拉肚子了,一灌进去不到一个小时就闭不住了,现在好迷茫,不知道吃林老的方子会怎么样,好怕会没有当妈妈的机会,想想以前太不懂事了,有的时候不想要现在偏偏这样,难道是报应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 16:10
我是两边的伞端有粘连,想问吃林老的什么方子好呢
点击查看全文
育儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:17
我楼上的方子应该也治粘连的,你想吃就拿药方给医生看一下。
点击查看全文
育儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:17
我楼上的方子应该也治粘连的,你想吃就拿药方给医生看一下。
点击查看全文