要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

造影后中医这么说。。。。。。

62687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.28.我去造影了,造影前纠结了半个月,终于听取老中医的建议去妇保做了个造影,预约了名医号,造影还好,没想象中的痛,就感觉要来例假的那种胀胀的闷痛,一分钟不到就过去了,造影结果是通而不畅,伴有炎症,奇怪,吃了三个月中药咋还有炎症呢?11.2.去看老中医,拿了造影结果给她看,结果中医看了下说去市中医院做个宫腔镜,妈呀,一听做什么镜我就双腿发软,弱弱地问医生,能不做手术吗?吃药成不?中医说:“吃药很慢很慢的啊!像你这种情况宫腔镜做个一两次么差不多了!”天哪,还要做一两次,我感觉天都快要踏下来了,怎么办啊?回家后赶紧上网查宫腔镜是啥东东。有说好也有说不好的,自己好矛盾,好纠结啊。所以上来问下各位姐妹,有去市中医院做过宫腔镜的吗?要不要打麻药啊?痛不痛啊?有炎症能去做吗?好多好多问题啊,好无助......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:27
我也想下个月做个宫腔 镜,希望有效果我是双侧通而欠畅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 00:38
什么中医来的。楼主三思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:58
三思~~
点击查看全文
璟璇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 23:28
那老中医还是国家级名医啊,可能人家讲的是实话而己,只是我们自己不敢相信......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 08:03
老中医让你做腹腔镜???头一次听说!一定要三思,毕竟是手术,一般西医都会这样建议,中医很不提倡手术的!我也是左侧堵塞,正在喝中药,不打算手术!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:03
什么中医啊,骗人的吧,根本就没有这么严重,为什么要做手术呢,手术的后遗症很多,你还是换换地方,问问别的中医吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 11:48
妹子炎症很难治的,我都治了二年了。
点击查看全文