要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

今晚心情不好 想死的心都有

1218910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚和老公大吵一架,而且还动手了。现在我心情很激动。真不知这样的日子什么时候是个头啊!我想到了死,可是我好害怕那种痛苦的感觉。我想,如果我死了,所有的问题都解决了。<br/>      这么长时间,所有的压力和痛苦都是我一个人承受,真不知我还可以撑多久。面对外界的压力,众人的眼光,亲人的非议,如果可以,真的想逃离。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:46
抱抱楼主,我和老公吵架的时候也有这种心情,事情过去了就算了,日子还是要过得,与其悲伤的过一天不如快乐的向前看。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 21:44
楼主要调整好心态应对问题哦,心情对病症影响也很大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 00:24
人在伤心时,总会说些过分的话。<br/>过后就后悔了,凡事往好的地方想想。<br/>楼主,记得要微笑对面生活的一切。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 00:27
小若川说得对,楼主加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:57
是啊 我也想通了 还有很多有趣的事情 我跟老公说 要是不能生 要么就去领养一个 要不就买条狗狗来养!找点开心的事情做 别想太多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 12:35
姐妹乐观些!我们女人天生就是受罪的命,我最近也是生不如死,毕竟身体发肤,受之父母,多想想父母。既然生活给了我们磨难,我们就要坦然接受。我结婚将近四年了,从未怀过孕,上个月做试管也失败了,痛定思痛,痛不可当!但我想苍天会保佑我们的,我还是决定振奋精神,继续努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:10
不要让没有出生的宝宝影响了你们的感情,毕竟你们才是他真正的幸福起源。不要带着这样的情绪去备孕哦,总有颗小卵子在期待小精子的同时,也看着你俩呢!加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:50
抱抱楼主,伤心伤身的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:48
谁说女人就一定要生孩子啊,没有孩子,生活质量会高很多哦,也没有负担,我们努力,实在没有就算了啊,没有孩子,同样可以活的很精彩,现在那么多人都选择不要孩子呢,中国世俗的思维也该改改了,人生那么短,不管遭遇什么,都要平静对待,好好过每一天!
点击查看全文