要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

【粗盐热敷治疗】亲身体会,热敷了几次,感觉不错

9828256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是刚做的导丝,出院的时候我的主治医生让我买几斤粗盐回家热敷。在淘宝网买了12斤粗盐,装在两个纯棉袋里,放在微波炉里热敷。轮换使用,每晚睡前热敷,每次一小时,我觉得效果挺不错的。我以前一直小腹不太舒服,热敷了几次,感觉不错。小腹没有那么难受了。另外,如果姐妹们能再配合跳绳或跳舞毯,效果更佳。对恢复输卵管有帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 16:27
我也在用粗盐热敷 不过有时候老是忘记 不舒服的时候才想起用。。。
点击查看全文
Cayina (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:47
磊霞宝: 我也在用粗盐热敷 不过有时候老是忘记 不舒服的时候才想起用。。。
一定要坚持啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 07:59
导丝做了能好嘛?我也在考虑要不要做啊
点击查看全文
Cayina (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:13
⑴個亼宝: 导丝做了能好嘛?我也在考虑要不要做啊
这个你可以听听医生的建议。不管什么都是有创伤的,但是也有很多做了导丝怀孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:47
我每天跳绳500~600个,坚持了近三个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:47
偶尔跳完了还觉得不够,体力过剩时,再跳几段健美操!!!哎...以前早这样就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:53
我有附件炎,买了粗盐敷,但是不敷之前安静的时候不觉得疼,敷上烫的时候会觉得炎症的地方疼,是算起作用还是不能继续敷啊,有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:47
用热水袋行吗?粗盐去哪里买啊?
点击查看全文
Cayina (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:48
问谰轩: 我每天跳绳500~600个,坚持了近三个月了
真佩服你  我知道跳绳对输卵管蠕动很有帮助,但是我坚持不下来
点击查看全文