要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,还有宫颈糜烂

1027611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公商量结婚后1年才要BB,1年里我们都用避孕套.1年后我们信心满满的要BB结果3个月都没有反映.我有点急.因为同事们一试都好孕了,去医院检查,晕了输卵管通而不畅,还有宫颈糜烂2度.做了通水,也做了造影,医生说可以试孕了,把我高兴的....可两个月过去了,肚子没有反映!那个失望啊!抱这老公痛哭一场.老公是医生一边安慰说我心太急,不要有压力,怎么会没有压力啊,婆婆对我很好每次都问,我都说我们身体健康,又恩爱有小孩是迟早的事.现在在也不在我面前提了,只背着我问我老公.婆婆不想给我压力.后来去网上查了下宫颈糜烂,也会导致不孕.听同事说天喜丸不错.现在刚开始吃.不知道有没有修改.姐妹们有没有什么好的意见和建议啊!进来说说啊!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:22
我和你的情况一样,中药塞药都弄了,还是没有什么改善,宫颈糜烂很烦人啊!
点击查看全文
我家乖BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:33
凝望幸福: 我和你的情况一样,中药塞药都弄了,还是没有什么改善,宫颈糜烂很烦人啊!
那你现在怎么样啊!有没有采取什么措施啊![本话题由 我家乖BB 于 2010-10-23 10:50:24 编辑]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:50
我造影已经快一年了,医生说不行的话就去人授,我不知道怎么办了,想找个专业的医生系统治疗,好难、!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:51
宫颈糜烂不好治的,吃药都不管用,但我也有朋友有这个病,好孕的,医生也说先怀孕再说。
点击查看全文
我家乖BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:57
人授是最后的办法,不到最后不要用哦,要慎重,人授风险大,机率小只有50%
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-23 11:06
修正牌的消糜栓效果还是不错的,你们可以试试,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:17
有深圳、广州、湖南这边的病情相同的朋友吗?一起奋斗啊!
点击查看全文
我家乖BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:24
凝望幸福: 有深圳、广州、湖南这边的病情相同的朋友吗?一起奋斗啊!
我在广州,但是我刚进来.所以还没有什么朋友哦.
点击查看全文
我家乖BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:26
书尚: 修正牌的消糜栓效果还是不错的,你们可以试试,
用药的同时,也在要BB,会不会有什么副作用哦!因为没有用过想问下.
点击查看全文