要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管造影]

两根管子难不倒我

3793675 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有预感自己是管子有问题了,真是想到什么就应验什么,AA前管子处会有微微抽痛的感觉,不过一会就消失了,老公说肚子怎么老没动静,我一直给推到时间没对准上,一年了真是瞎子摸鱼也该摸到了,自己的推说太没有说服力了,一直很会耗,特别是去医院这种事,一点动力都没有,总是给拖到实在不能拖了,三姑六婆开始用异样的眼光看自己了才把这事给安排上了日程。被9月23号的造影折腾到恶心头晕,心里却十分的明朗,早就做好了接受最坏结果的打算,所以那未见显彰的片子也没给我造成多大的心理负担。抱着死也要吊在大树上的心理我选择这边最好的医院,医生给了我两条路,第一是试管第二是腹腔镜,建议试管不建议腹腔镜,按医生的说法腹腔镜会影响输卵管的正常性能,即使疏通了拾卵和输送能力会有一定的破坏性相当于变植物管了,(但从后来的学习中我有了另一种想法,或许是医院腹腔镜方面的技术还不够完美,医生了解这一点所以直接不建议腹腔镜,很多姐妹做了腹腔镜有很多的并发症或是后来的更严重的粘连都不排除这跟技术不过关有直接的联系)。本来从病房里出来有点做试管的打算了,可是同来的一些小姐妹其中有试管几次不成功的抱怨了取卵的痛苦,最听不的痛字了还只有50%的成功率,我见不得痛更见不得痛了还不成功,会崩溃的很快。从医院里出来我可以说对输卵管一点都不了解,在病房里也只是傻傻的听着白大褂的话自己却没有半点想法。回到家第一件事就是打开网络人肉式搜索一切有关输卵管的信息,也没顾上吃晚饭,看了好多JMS求医治病的历程,我想说一些我自己的见解。不想手术的可以坚持中药,5千年中医的博大精深总有它的可取之处,想手术的建议先中药调理几个月再行手术把管子的柔韧性调理好更有助于手术成功和减少再粘连的几率,宁愿保守的走好每一步也不要错走一步,我在对待手术的问题上总是慎之又慎。自己现暂定选择保守的中药口服+灌肠+药渣热敷+按摩(听说针灸效果挺好)进行治疗,目前已经服药满10天了,姐妹们大家一起互相鼓励,摆正态度对待它我想两根管子是难不倒我们的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:35
我也是昨天刚做了造影,做完后彻底崩溃了,因为右侧积水,左侧上举,医生也叫做手术,我也是不敢尝试,害怕手术后粘连。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:18
输卵管堵塞了就只能做试管了吗?????????????怎么办啊好怕.我看好多帖子都说做了造影,通水什么的.还是一样不通.难道就只有试管这条路了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 13:36
不要放弃希望啊,姐妹们一起努力~
点击查看全文
cherryjing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 00:08
柠檬猪: 我也是昨天刚做了造影,做完后彻底崩溃了,因为右侧积水,左侧上举,医生也叫做手术,我也是不敢尝试,害怕手术后粘连。
这个毛病就看运气,运气好的就怀了,运气不好本来不治也就个输卵管有问题,被折腾两下什么积液,宫外孕都来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 18:18
宝贝嘎哒: 输卵管堵塞了就只能做试管了吗?????????????怎么办啊好怕.我看好多帖子都说做了造影,通水什么的.还是一样不通.难道就只有试管这条路了?
我也不想试管额,总觉得好像是有什么缺陷一样,到时候老公都说不准要丢掉了。所以抱着希望试中药了,已经服用中药18天了,有点上火意外别的感觉都挺好的,准备用几个月再去照影哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 18:21
小小超宝贝: 不要放弃希望啊,姐妹们一起努力~
已经服药18天了,一起加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 18:21
小小超宝贝: 不要放弃希望啊,姐妹们一起努力~
已经服药18天了,一起加油哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:32
我输卵管一边不通,一边通舒畅有点积水呢?我现在也是吃着中药。听说很多人都是吃中药能好的,不过效果虽然慢但是也可边帮调理身体的。很多朋友叫我不放弃都叫我吃中药呢!大家都要坚持啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:24
tinglove宝宝: 我输卵管一边不通,一边通舒畅有点积水呢?我现在也是吃着中药。听说很多人都是吃中药能好的,不过效果虽然慢但是也可边帮调理身体的。很多朋友叫我不放弃都叫我吃中药
我自己现在在灌肠+口服,暂时不知道效果,已经一个月了,医生说再用一个月的疗程后再去做个造影看下情况。
点击查看全文