要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

怎么办?姐妹们?

53579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心      04年做的宫外手术切除一边,08年11月拿了结婚证,之前他不知道我宫外过,婚后知道,结果是离婚收场。没有太大的伤心,因为他不是一个好男人,婚后朋友都做不成了,他家人却是很好,当我是女儿一样看待。        现在却是很想结婚,却是没人和我结婚,我现在有一个男友,他知道我的一
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 12:49
你还有一侧是好的啊,可以怀孕的,不要有负担,那种不好的男人错过了也不可惜。
点击查看全文
nina宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:02
人生中我看不到什么希望了!经历了那么多事,自己都快站不起来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:40
我还以为世上就我能有这样的经历,没想到你和我一样,难道我也是你那样的结果吗?好恐怖啊,他和家人对我挺好的 ,现在结婚也有快一年了,还没怀孕,我该怎么办啊,我觉得我老公和你男人是一样的,如果知道了,也会和我大闹而离婚的,他的自尊心特别强。现在我希望我能快点怀孕,那样就不会重演你那样的悲剧。我觉得做女人太难了,象我这样每天生活在谎言里的人活着更难!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 15:20
我也还没有结婚,一直觉得自己还是个孩子,可一下子却要面对这么多的问题,我男朋友自从我宫外后对我很好,而且还一直催我要跟我回家结婚,可是我现在却担心结婚后不能给他生个孩子,所以我想等怀孕了再结婚,这个月没有避孕,可没怀上,希望下个月有好孕气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 15:22
我跟楼主的情况一下,只剩下一侧输卵管了,不过医生说这样也有机会怀孕的,楼主不要放弃,我们一起努力。
点击查看全文
nina宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:00
不是没有努力过,可结果还是失败啊!你说做人到底为什么呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:05
我跟小月月nina宝宝一样,我现在也是只有一侧,另一侧不通,9月刚做完手术,10月是切的这侧排卵,这个月才能试孕,都别灰心,有消息了告诉你们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:05
换个思维,千万不要为了孩子把自己搞得要死不活的,人生就这么短短几十年,学一下别人不要孩子的思想,实在不行就不要勉强啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:06
我的意思是说,努力了,没有就不要勉强,勉强也没有用啊,我们活着不仅仅是为了要孩子,养孩子,主要还是为自己活啊!
点击查看全文