要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

我打算下个月做宫腹腔手术,有做过手术的姐妹们想聊聊?

1016115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算下个月做宫腹腔手术,有做过手术的姐妹们说说心得吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 18:47
我也准备下个月做宫腹腔镜,害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-17 20:44
刚刚做完手术,没有想象中的那么可怕。不过据我所知,宫腔镜和腹腔镜是不一样的。不知道你是哪里不好。我是输卵管积水做的腹腔镜,需要在腹部打三个小洞,而宫腔镜不需要开刀,只是一个仪器在子宫里手术,身体没有伤口的。住了5天院,想是旅游了5天,呵呵。
点击查看全文
4202428 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:46
就是,挺害怕的.你是什么情况呢.我是右侧远端不通,左侧走形不好.也不知道是否合适做手术.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-17 20:46
据我所知,一般宫外孕,卵巢囊肿,输卵管手术是腹腔镜,而子宫肌瘤什么的是宫腔镜。大约就是这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:49
我想问一下,你手术前需要准备什么.大约花了多少钱呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-17 20:53
需要准备医保卡,押金,病例和自己的物品,一般就是洗刷用品,暖瓶什么的,还要卫生巾和多带几条内裤,因为手术后可能出血,吸管水杯。花了一万。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-17 20:54
你是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:56
你做的是宫腹腔手术吗,医保卡能用吗,我们这医生说不孕不育手术医保卡不一定能用的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-17 20:58
我的没用,因为是外地医保。你带着吧,一般的住院都可以用,能省7、8000块钱呢。反正也不麻烦。
点击查看全文