要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

求治疗伞端粘连的配方!

63907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有好配方的姐妹们可以发给我哈!!!谢谢了!!!!<br/> 本人通而不畅,伞粘,求配方!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:32
没事,我也是这个病,还有多囊呢,现在我怀孕五个多月了。就用粗盐热敷吧。很管用坚持,敷个两个月经周期就差不多了,结合用排卵测试纸出现强阳证明有排卵没问题的。祝 你好孕!!要有信心
点击查看全文
运宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:11
庞边凳子: 没事,我也是这个病,还有多囊呢,现在我怀孕五个多月了。就用粗盐热敷吧。很管用坚持,敷个两个月经周期就差不多了,结合用排卵测试纸出现强阳证明有排卵没问题的。祝 你
谢谢你哦美女,给我了信心!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 20:00
庞边凳子: 没事,我也是这个病,还有多囊呢,现在我怀孕五个多月了。就用粗盐热敷吧。很管用坚持,敷个两个月经周期就差不多了,结合用排卵测试纸出现强阳证明有排卵没问题的。祝 你
就只要热敷就行了吗?不用吃药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 20:07
请问你粗盐怎么弄啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 22:34
用铁锅炒到盐开始炸开就可以了,然后装进布袋国商毛巾热敷就行了,也可以把盐装进布袋放到微波炉转几分钟后热敷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 23:05
真的能行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 23:05
真的能行吗?
点击查看全文