要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

得盆腔炎四个月,输卵管会粘上吗,不会那么快就粘上的吧

1907819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我得盆腔炎四个月了,四个月一直在打针吃药,有点效果了,想怀孕,又怕宫外,想去做造影,又怕感染,先问问姐妹们,你们得盆腔炎多久输卵管不好的,麻烦指点一下!
点击查看全文
水上月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:12
都没有人得盆腔炎的吗,都没有和我同病相怜的人吗?我好怕自己不能生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:52
我也是一直有慢性盆腔炎,准备最近要孩子,也在担心影响怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:28
要坚持活动,运动和中药治疗.
点击查看全文
水上月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:54
鱼儿的向往: 我也是一直有慢性盆腔炎,准备最近要孩子,也在担心影响怀孕
你慢性盆腔炎多久了,有做什么治疗吗?我打算看中医了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:33
我现在一直在喝中药呢,喝了一个多月了,感觉效果还是不错的,还有就是每天晚上泡半个小时的脚,用盐热敷小腹,现在症状缓解多了
点击查看全文
水上月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:45
中药要天天喝吗,我都不知道到哪去看中医,你是到中医院看的中医吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:55
我昨天也是去医院,查出说盆腔炎,开了宫炎宁,环酯红霉素片,说先消炎,中药要吃哪种有药方吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 19:59
我也盆腔炎了,现在快2个月了,我也怕管子不好,怎么办啊。我只吃桂枝茯苓胶囊胶囊,想下个月初去上海做个孕前检查,看看是不是误诊盆腔炎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:34
我也是有盆腔炎, 就是因为这个 ,本来我输卵管做了导丝已经疏通了, 就是因为盆腔炎, 半年后复查管子又堵塞了··难过啊···
点击查看全文