要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

天津妇产科医院看病归来.

2632212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天起了大早去排队挂号,等到快十一点才看上,和大夫说了我的病情&quot;3个月前宫外孕切除了右管,这3个也一直中药治疗加调理,现在想要孩子了,该怎么做,要做什么检查?&quot; 大夫竟然出人意料的说&quot;我不用给你开单子,你啥检查也别做,那些检查都是伤害本来已经很脆弱的生殖内环境和输卵管,你直接试孕,越快越好.&quot; 我说&quot;那再次宫外呢?&quot; 她说&quot;造影只是检查,不是治疗,事实上,你通就是通,不通也就不通,先试孕,要再宫外也认了,直接试管~~~&quot;<br/> 这可是本市最正规的妇产科医院啊,副主任医师.太猛了,我不知道是真的可以,还是大夫无知!!!!我该何去何从!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-1 09:29
还是查一个放心,万一宫外了,一个输卵管也没有人了,那只能试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:58
我的情况也是这样子,医生也叫我赶快试孕,我下个月也先试,不做什么检查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:14
你没去做造影吗?我和你一样啊,我做了造影,他们说要是以前有了宫外孕,再要是怀孕前先要检查另一条通不通,要不通下次就也有可能宫外
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 13:47
对呀,不查怎么行呀,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:34
为什么还说越快越好呢 真是
点击查看全文
问谰轩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:25
爱嘉倪宝宝: 你没去做造影吗?我和你一样啊,我做了造影,他们说要是以前有了宫外孕,再要是怀孕前先要检查另一条通不通,要不通下次就也有可能宫外
你做造影的结果如何,通畅么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:28
西医只会这样说,中医就不会。我就是受害者,第二次也是宫外。西医一点医德也没有。个人建议中西医结合,效果好,快。
点击查看全文
问谰轩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:34
Cayina: 西医只会这样说,中医就不会。我就是受害者,第二次也是宫外。西医一点医德也没有。个人建议中西医结合,效果好,快。
亲爱的CAYINA,我很同情你!!!!!我不知道该如何安慰你,因为我也深受宫外孕之苦!!!!!害怕,一次次想放弃,可是好了伤疤忘了痛,想要孩子的心又蠢蠢欲动!!!你2次是同侧还是异侧呢,这很重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:03
造影就是检查输卵管是否通畅,要是不通还的做输卵管再通术
点击查看全文