要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

姐妹们,我是输卵管伞端梗阻,后做过输卵管整形,现在已经有了宝宝,大家加油啊,不要失望、放弃

2106013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是74年的,生宝宝时候已经35岁了,结婚第九年才有了孩子,我经历过怀孕、人流、再怀孕药流,后检查是输卵管伞端梗阻,做了输卵管整形,伞端还是部分梗阻,实在没办法做了人工受精和试管婴儿,但是没有成功。后自然怀孕2次,然后胎停,最后直到去年10月才生了女儿,说起来自己的经历可以写成书了,经历了这么多,我想跟姐妹们说的是,不要放弃,不要沮丧,大家不会比我经历的挫折多,我都走过来了,并且拥有一个健康的宝宝,你们的愿望也一定会达成的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 15:07
恭喜!!!相信这个月我也能中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:13
真的是恭喜你了,经历了这么多总算有自己的宝宝了!我打算下个月去做造影呢,希望一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:20
我也做了输卵管整形,刚刚出院,不知道能不能像楼主一样好运,不知道楼主是在术后怎样保养的,能否分享一下
点击查看全文
烟雨逍遥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:25
没有怎么保养啊,医生让尽快怀孕,但是我没有怀上,所以才又做了试管,试管时是测到阳性了,但是不到一个月就流掉了,然后自然怀了两次都不发育,最后一次吃中药保胎的。我觉得中药还是很有用的吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:56
请问一下楼主,你伞端梗阻是怎么治疗好的
点击查看全文
烟雨逍遥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 17:52
做了输卵管整形手术啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 18:12
楼主真幸福,羡慕哦。我是输卵管积水和堵塞呢。。治疗半年了。下个月开始要了。希望一次就中~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 18:55
是呢 楼主不容易啊 但是现在幸福了 我们也要加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 21:05
请问,输卵管整形手术是腹腔镜吗?我也是伞端粘连,不知道该怎么治。
点击查看全文