要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

回家一个月就怀孕了

1515228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在广州,东莞的大医院医生都说我只能做试管,说输卵管堵了,结果回到家找了熟人,开了七味暖宫散,还一种消炎药二十天的药,还做了次通水,但没做成,第二个月就怀孕了,我跟老公一直都不相信,昨天做了B超,显示宝宝在我体内六周多了,真开心。姐妹们,不能完全听信所谓的大医院医生的话。<br/>   我的子宫是后位,但有点弯曲,医生给我做通水水打不进去,但管子在子宫弯曲的地方来回穿了好几次,医生说应该就是这个位置的问题,其实输卵管没堵,只是有点发炎,但广州那边的医生却说堵了除非试试导丝,但也不能保证一定能通,还得六千块呢。我这才回家看的,没想到只花了三百多块钱就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:50
这么厉害啊,你当时没造影吗?是吃七味暖宫散的作用吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:12
楼主真幸运,我都吃了半年中药,通了三个月水了,后面医生说通了,但试孕到现在4个月了,还是没怀上啊,现在也不知道怎么办,要不要去做腹腔镜还是做试管.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:40
楼主,可以把你的药单贡献出来吗?让大家情况差不多的试试!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:05
新建了一个管子群96072272大家共同来探讨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:41
真羡慕姐妹 所以呀 现在都不知道该不该造影去
点击查看全文
铃爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 13:41
没有药单,就吃了七味暖宫散,还一种是管子消炎的药,不记得什么牌子啦,加起来才三百块钱,吃了二十天左右,其它什么都没吃了。姐妹们,记得别压力太大了,早点休息,精子都是在晚上9:30前质量比较好
点击查看全文
铃爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 13:43
我去年也吃了半年中药没用的,也别总是通水,通水做多了不好。你老公检查了没有啊?得找到病因再对证下药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 13:46
真羡慕你好孕了,我是管子的问题,现在还在吃药,是在广州中医院那里看的。
点击查看全文
铃爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 13:48
做了造影医生说堵了一定要做试管,回家后吃的七味暖宫散,还有消炎药没想到一个月就怀上了
点击查看全文