要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

做過造影的姐妹進來給點建議····

69067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐妹妹們好,想請教大家一下下!我得過宮外孕,一側輸卵管切除!~後來又懷孕過,自然流產的!那時候寶寶已經4個多月馬上就5個月了~!真的好傷心········寶寶離開我已經快7個月了,好想儘快有個屬於自己的寶貝,可是以前有過宮外孕,感覺有點怕怕,現在是否要先造影再懷孕呢?造影會不會有什麼副作用之類的?會不會很痛啊?還有做造影後要多久能懷孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:40
我做的,感觉不疼!至少没流产的时候疼!我做完的第2个月医生就让试了,虽然暂时还没怀上!不过照这样看应该不会有很大的副作用吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:37
先把检查做了比较好点,毕竟我们只有一边的输卵管了,好好珍惜啊我也是有过宫外孕的
点击查看全文
粉兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 20:42
playpcol: 我做的,感觉不疼!至少没流产的时候疼!我做完的第2个月医生就让试了,虽然暂时还没怀上!不过照这样看应该不会有很大的副作用吧
playpcol謝謝你啦
点击查看全文
粉兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 20:42
一片蓝蓝天: 先把检查做了比较好点,毕竟我们只有一边的输卵管了,好好珍惜啊我也是有过宫外孕的
一片蓝蓝天  非常感謝你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:06
呵呵,不用谢,祝我们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:08
造影之后,三个月可以试孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 16:46
我造影时只有想大便和平时来月经的感觉,造影虽然有X光但医生说不影响的应该没事啊,就是不能老做造影,本来已经卵巢不好了多辐射对他的功能应该不会很好的,放松心情,<br/>    记得论坛上有一个人说的很好,很让我感动,就是“怀孕是每个女人的本能”,相信自己!!!
点击查看全文