要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管堵塞]

有中医治疗输卵管不通的姐妹吗?晒一下药方

5074470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公备孕2年,以前老公查出精子质量不好,一直以为是他的问题,可是上个星期我去查了,竟然也有问题,做了输卵管通水,医生说输卵管不通,具体严重不严重也不太清楚,因为当然是麻醉后进行的手术,医生建议中医治疗2个月然后再去做通水.<br/>        然后马上又到中医院去挂了个专家门诊,可是预约的是一个月以后了,很想知道各位姐妹门有多少吃重要治疗的,药方是什么?大家晒一下,也给同样情况的姐妹一个参考.<br/>       而我还要等到下个月才能看到医生的面,现在的专家就这么牛么?<br/>      说到备孕的过程,真是一部辛酸史,每个月的盼望到失望,来回医院的跑,从最初卵泡检测,后来诊刮术的疼,再又是输卵管通水,岂一个苦字了得的.<br/>     希望各位姐妹都好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:50
路之通30g,环留行30g,当归15g,川穹15g,赤芍20g,三棱15g,文术15g,土元10g,公英30g,败酱草30g,丹参30g,鸡血藤15g,桂枝12g,云苓15g,桃红12g,红花15g <br/>以上是我这个月吃的中药,吃了两副测到排卵强阳了就没吃了,排卵那几天AA了,所以现在更不敢吃了,不过觉得有点用,因为上个月我都没测到排卵,这个月吃了中药测到排卵强阳了,希望那几天的AA能中个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:52
宝贝圆梦: 路之通30g,环留行30g,当归15g,川穹15g,赤芍20g,三棱15g,文术15g,土元10g,公英30g,败酱草30g,丹参30g,鸡血藤15g,桂枝12g,云苓15g,桃红12g,红花15g <br/>以上是我这个
真是一个大夫一个方子呀,医生给我开的药里面,说是也有促排和消炎的,好像和你的没有几项一样的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 17:21
我也在吃中药,但是方子没拿,他没给我,因为哪个医生收得很贵说是祖传的,我只知到有种叫鹿茸的药,上网查了下是对排卵有用的药,而且这一种药贵。<br/>希望这个月吃了中药,能够好孕,对了我是和老公一起吃的,都是这个医生开的药。20幅药,花了800元呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:58
我医生的字太潦草了,只认得路路通 甲珠 血通 红花 文术 桃仁 我的药8付788。
点击查看全文
windy84zy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:15
医生给开药的时候有把脉吗?还是看的我们检查的一些单子,在我的印象里,我觉得医生是给我们把脉好之后,针对个人情况不一样,然后开的药.<br/>     听说现在很多都是吃的医生已经熬好的中药,不需要自己再熬了,直接用温开水一泡就能喝.
点击查看全文
windy84zy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:16
宝贝圆梦: 路之通30g,环留行30g,当归15g,川穹15g,赤芍20g,三棱15g,文术15g,土元10g,公英30g,败酱草30g,丹参30g,鸡血藤15g,桂枝12g,云苓15g,桃红12g,红花15g <br/>以上是我这个
也祝你好孕哦!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 07:41
5月15日:丹参15g 赤白芍10g 桂枝10g 茯苓15g 路路通15g 王不留行15g 皂角刺15g 漏芦10g 小通草10g 红藤15g 败酱草15g薏仁10g白花蛇舌草15g重楼20g香附10g<br/>6月26日:菟丝子15g 仙灵脾10g红藤15g败酱草15g薏仁10g路路通15g石见穿(冲服)30g王不留行15g皂角刺15g桂枝10g茯苓15g丹皮10g 白花蛇舌草15g重楼20g漏芦10g丹参15g<br/><br/>主要都是在这两个上面小调整,石见穿是冲服的,每次都用。去年我也看过一个中医,吃了几个星期,我把去年的方子也给你看,去年喝的少没坚持<br/>09.10.31 灸鳖甲15g皂角刺15g昆布10g王不留行10g路路通10g丝瓜络10g当归10g白芍10g丹参20g二地10g<br/>09.11.14 灸鳖甲20g当归10g白芍30g生地10g泽兰30g土元10g地龙10g鸡血丁15g香附10g白芷10g白芥子6g甘草6g<br/>去年主药是灸鳖甲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 07:41
要说一下,我是双侧角部梗阻,现在已经完全通畅了,只喝中药未作其他治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:01
windy84zy: 也祝你好孕哦!!!!
谢谢你吉言!希望你也好孕!所有姐妹们都好孕!
点击查看全文