要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

和大家分享一个热敷的好方子.

238786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一剂药加500的生粗盐炒热用纱布包着敷患处。

<br/>

每剂可以用三到五次。来月经干净后三天开始用 .(如果当月同房,排卵后就不要敷了哦)

<br/>

外用: 莪术10   乳香20     没药20     红花10     桃仁10     三菱10   归尾10       路路通10 .

<br/>

可以消除炎,对盆腔炎,附件炎,输卵管炎症有意.

<br/>

我使用一周了,确实&quot;左下腹部接近大腿跟&quot;的那个位置,不那么隐隐的疼了.

<br/>

希望对JM们有帮助,祝福我们都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:03
会不会用副作用?我的输卵管双侧赌塞,,不知道会有什么效果
点击查看全文
问谰轩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:02
小路81354740: 会不会用副作用?我的输卵管双侧赌塞,,不知道会有什么效果
如果是堵塞的话,最好是中药内服+外热敷.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 14:39
楼主你敷的药就放袋里就可以啦,使用方法详细点哦
点击查看全文
问谰轩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:30
1.准备一个布袋子哦,可以装下上面的药方和一斤粗盐,大点没关系.<br/>2.把盐和药都装进去,再缝好袋子.<br/>3.放进微波炉,高火转三分钟.<br/>4.拿出来热敷肚脐以下,和双侧小腹部位哦,<br/><br/>够详细的了吧.希望每个MM都好孕.因为我们都在努力.<br/>天道酬勤!<br/>我相信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:52
马克一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:59
em35em35
点击查看全文