要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕二次还可以正常怀孕吗?

822018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次宫外是2006年,以为YJ肚子痛,挂了点滴后休克进了医院,因没注意失血过多,后医生做了保守治疗,输血300C,二次宫外是2008年11月,手术切了右侧输卵管,后检查盆腔积液有点严重,吃了一个多星期的药,打了针,现在想怀孕,想请问一下各位JM还可以正常怀孕吗?
点击查看全文
爱恋宝宝8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 19:06
大家给点意见吧!是应该去医院做造影和通水还是应该吃中药好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:57
我感觉还是先检查一下,对证下药的好吧!如果你剩下的那侧输卵管是好的,那么正常怀孕应该是没问题的吧!就怕那侧输卵管也不好,再次宫外就麻烦了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:53
不晓得你那边是不是通的,要是还是不通还有宫外的可能。如果通就可以正常怀孕的啊。
点击查看全文
爱恋宝宝8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:44
shmily925: 不晓得你那边是不是通的,要是还是不通还有宫外的可能。如果通就可以正常怀孕的啊。
恩,过几天去医院检查看看,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 00:31
我觉得你应该去做造影好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:22
两次都是右侧吗, 你最好做一下造影看左侧通不通,保险点。
点击查看全文
爱恋宝宝8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 11:07
苕溪渔隐: 两次都是右侧吗, 你最好做一下造影看左侧通不通,保险点。
恩,二次都是右侧,因为第一次是保守治疗,第二次医生说一定要切除,手术的时候医生说帮我通了左边的管子了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 19:58
唉!~我也很糾結~!我左側輸卵管切除,後來一年後懷孕,因為不知道懷孕了,平時不注意!那個月正在減肥~4個多月還是自然流產了,痛苦至極,現在想要孩子不知該不該去做造影????
点击查看全文
爱恋宝宝8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 13:06
粉兔宝宝: 唉!~我也很糾結~!我左側輸卵管切除,後來一年後懷孕,因為不知道懷孕了,平時不注意!那個月正在減肥~4個多月還是自然流產了,痛苦至極,現在想要孩子不知該不該去做造影????
四个月了,你不知道啊,YJ没来你就应该多注意啊,呵呵,我现在超过五天了,再过二天去医院检查,呵呵,应该是好孕了,希望你也能好孕。
点击查看全文