要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

造影归来,输卵管通畅,伞端上举粘连,中西治疗何去何从……

3016529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚做完造影归来,终于排除了子宫畸形的恐惧,却带来了输卵管通畅,伞端上举粘连,医生建议1、腹腔镜手术处理;2、理疗加中药保留灌肠处理。考虑再三,查了很多资料,觉得腹腔镜手术存在风险,首选中药治疗,想到漫长的3各月的保守治疗,就觉得很痛苦。用同样经历的JM请进来聊聊。
点击查看全文
龙裔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 21:06
怎么没有人来聊呢?不管怎样,从明天开始,我要开始我漫长3个月的中药治疗阶段了,希望有好的效果,早点好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 21:21
亲爱的你好,我是昨天做的造影今天刚出来结果。输卵管通而不畅(双侧输卵管炎症),拿出结果来的时候大夫下班了,没有得到医生的建议,上网搜了一下没有得到合理的方法,不知该怎么办了?[本话题由 知己宝宝 于 2010-09-12 21:21:43 编辑]
点击查看全文
龙裔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 21:26
知己宝宝 你好,输卵管通而不畅,要是不进行治疗,就试孕的话,很容易宫外孕的,最好先听听医生的建议,医生提出建议后,在选择吧,先别着急,一定会有办法的,我们一起努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 21:40
我是08年做的造影,是双侧通但均上举,一直以来,也没正规的针对输卵管进行治疗,总以为能正常怀上呢,看样子,是不可能了!<br/>我现在,也在吃中药调YJ消炎,我不打算做腹腔镜手术,如果实在不行,我会直接选择试管
点击查看全文
龙裔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 22:57
我是05年没有准备要孩子,药物流产。09年准备要了却停胎了,于是去了我们这里好的医院去查原因,结果做了很多项目都是正常的,在做阴超时怀疑是子宫畸形,于是医生建议做造影,怀着种种不安的心情老公陪着做了造影,结果说是子宫正常却查出说是输卵管通畅,伞端上举,有轻度粘连,哎,于是我的又一个麻烦来了,医生给了2个建议,我采取了中药治疗了。还不知道自己咋样去灌肠呢。为了宝宝,我们努力吧
点击查看全文
龙裔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:28
今天我又抽空去医院了,可惜去的太晚了,医生要下班了,大概说了一下我的情况,医生说中药保守灌肠一定要做理疗,我想好了,抓好中药,摸清楚灌肠方法后,自己在家灌肠,每天去医院做理疗好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:24
龙裔: 今天我又抽空去医院了,可惜去的太晚了,医生要下班了,大概说了一下我的情况,医生说中药保守灌肠一定要做理疗,我想好了,抓好中药,摸清楚灌肠方法后,自己在家灌肠,每天去医院
我在当地医院,去过中医,去过西医,可是从来没有医生给让我灌肠或做理疗的建议呢.我也没从来没有听说过这两项治疗,只是在网上刚刚了解到,如果,效果好的话,我也想试试
点击查看全文
龙裔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 00:09
是呀,我是做完造影后说我有盆腔炎,建议做灌肠和理疗的,然后自己在网上查了很多,发现很多人都在用这种方法治疗炎症的呢,治疗效果可能要依个人的情况而定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:21
理疗是用仪器照肚子吗?
点击查看全文