要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

右侧通而极不畅 左侧是通而不畅 而且宫腔(下段)粘连

822311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月30日做的输卵管造影 当时药水进去的时候真的很痛 她们都说痛就说明不通  果然我还真的不是很通啊 我10年前有人流过一次 只是去年打算要宝宝了 但是AA后一直没有回应 老公的精子存活率也不是太高 后来看了医生说可以做宫腔镜手术 感觉怕怕的 姐妹们还有其他的什么办法吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:05
做手术的话可以快一点怀孕。
点击查看全文
可爱宝贝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:37
您好 我想问一下一般做什么样的手术可以怀孕啊 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:16
可爱宝贝宝: 您好 我想问一下一般做什么样的手术可以怀孕啊 谢谢
就是医生和你说的宫腔镜手术,但是这种手术的成功率是百分之九十几的,但是术后怀孕率不知道有没有这么高?
点击查看全文
可爱宝贝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:27
哦 那通水呢 我过几天去看专家 看看她怎么说吧 谢谢你的提议啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:33
通水对你的通而不畅也有帮助的,在十年前,不动手术的话一般医院也只有通水这种方法,也有轻度的输卵管堵塞靠通水治疗好的。但是现在好象又开始质疑这种方法了,可能怕通水通多了使感染的机会变多,反而不好。
点击查看全文
可爱宝贝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:34
哎 真的是很痛苦啊 你是什么样的情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:37
我是十年前做的输卵管导丝介入,手术三个月后怀孕的,我儿子九岁了,现在想生二胎,但是我三年前宫外孕切除了一侧输卵管,现在另一侧伞端不好。
点击查看全文
可爱宝贝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:40
哦 这样啊 我从网上看到有过妊娠以后 还有人流过的 对输卵管多少都有点影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:44
是的,我很理解你们的心情,但是十年前没你们这么有经验,只是医生说什么就是什么,网络也没这么强大,什么也不懂,手术只通了一侧,反正手术完很高兴,以为只要有一侧通了就好怀孕了,一点也没多想,就这样怀孕了。可能心情和怀孕也有很大关系的,所以大家要放轻松点,相信医学会给你带来好孕。
点击查看全文