要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有没有人要陈本善的口服中药

127418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管不通的朋友需要陈本善医生的口服药?我是七月份留言拿药的,当时的情况是宫外孕,一侧不通。八月份到上海检查出来一侧通畅,但伞端粘连,陈医生重新开了药。原来的药还剩11付,要的话10元/付,邮费自理,我在苏州地区,要的内信我。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:49
有人要就送吧,算功德呢!
点击查看全文
julie__zy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:14
如果我好孕的话就送,我自己看病也花了不少钱,而且我原价买来要13元/付呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 18:04
我是输卵管不通的,你吃了陈本善的药后,现在好孕了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:31
小豆珍: 我是输卵管不通的,你吃了陈本善的药后,现在好孕了没有?
我第一次留言拿药是七月份,就是输卵管不通,但是我八月到上海做了介入通了,但是现在伞端粘连,所以我重新换药了,七月份配的药还多了11付。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 19:11
我跟你情况不一样,不能用你的药,能否给发一下你留言拿药的网址?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 19:27
快孕宝宝: 我跟你情况不一样,不能用你的药,能否给发一下你留言拿药的网址?谢谢
网址发不上来,说其中包含站点屏蔽的文字。你只要在网上搜索陈本善博客进入他的博客就可以注册留言拿药了。拿药注意生理周期,药是在月经第四天服用,从留言得到回复一般要两天(如果陈本善没出差的情况下),再汇款到收到药的话一星期左右。[本话题由 julie__zy 于 2010-09-05 12:54:09 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 22:16
我怎么留了几天的言他都不回复我,是不是之后都不回复了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 12:55
小豆珍: 我怎么留了几天的言他都不回复我,是不是之后都不回复了?
如果他出差了就不回复了,或者你留言的格式不对也不回复的,管理员要挑选格式正确地才给他看,然后他再回复开药,他博客里有出差公告的。你再研究一下格式。
点击查看全文