要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

今天第二次通水成功了,还在努力的姐妹们加油哦!

2606010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我真的好高兴,输卵管通液畅通了。。。好几个难眠之夜终于盼来好的结果。通过了这一关,我就要更加珍惜,加倍努力了,姐妹们,你们看到我的经历会看到希望的。下面我就简单说一下我的经历。<br/> 今年1月做了造影,结果是通而不畅。拍片子的医生告诉我情况不严重,吃点消炎药和灌肠就可以了,但由于不放心,我又把片子给专家门诊看了,但专家却要我做通水。当时我非常的矛盾,两个医生建议完全不一样。我在网上查了很多资料,打算赌一把,直接试孕,不做通水了。就这样过了半年,可惜肚子不争气,我输了,没有怀孕。非常失落,很难过。<br/> 我感觉到,管子不好,怀孕真的好难哦~~于是8月份,我再次鼓起勇气,来到医院,坦然接受一切。医生看了我的片子,建议我做通水或者做导丝介入,她告诉我这两个手术都是存在风险的,都不能确保一定会成功。但从她的口气中得知,她还是比较希望我做导丝介入。挺矛盾的,没人能给一点经验。或许我的管子不太严重吧,可能通一下水就好了。我怀着忐忑不安的心情做了第一次通水,是无痛的。整个手术过程在睡梦中度过了,当我醒过来时知道通水结果很糟糕,难过极了。<br/> 我不相信,也不服这样的命运。我暗暗下定决心,下个月再去治,一定会好的!我给自己定了个计划,每天喝八杯水,每天必须吃一个西红柿,每天至少跳绳半小时,每天必须用粗盐敷肚子,每周坚持练瑜伽,而且每天我都服几粒维E。(我觉得敷盐,喝水、西红柿、锻炼,对管子应该还是很有帮助的)<br/> 就这样过了一个月,9月1日,我再次来到医院接受治疗。医生还是老样,建议我做通水或是导丝介入,她总不会和我多说些什么,也不会告诉哪种手术会更好,让我自己选。本来已经决定好要做通水,一到医院我又特别犹豫,害怕这次通水结果还是不好,岂不是白做了。特别是我看到另一位姐妹,她情况和我差不多,第一次通水很差,这一次她打算直接做导丝介入。我们聊了很多,相互分享了彼此的心情,或许都是同病相怜,第一次见面我们就象特别好的朋友一样,今天真的非常谢谢她。她帮我排队、取药。。。“别太担心,会有好结果的,今天我会一直陪你进入手术室”,一位仅仅在医院里结识了几分钟的姐妹说了这样话,我心里特别温暖。有了贵人相助,我今天的手术非常顺利。我也真心祝福她明天的导线介入手术成功,好人有好报。我们一定都会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:10
祝你好孕哦!我现在正排徊在通水与不通水的思想斗争中,看到很多姐妹通水后造成输卵管积水,所以很害怕,不敢轻易的行动!08年11月份我已经做过一次导丝介入,直到现在也没有成功受孕,直到目前为止吃了一年多的中药,医生建意我做一下通水会比较安全一些,防止宫外孕!你通水的时候会不会很痛啊?有没有什么特别的注意事项啊?一般什么时间去做通水会比较好一些?通水是不是做过之后当月就可以试孕啊?呵呵......问题有点多,只是想了解的多一些,以减小自己心里的负担.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:15
樊溪2010: 祝你好孕哦!我现在正排徊在通水与不通水的思想斗争中,看到很多姐妹通水后造成输卵管积水,所以很害怕,不敢轻易的行动!08年11月份我已经做过一次导丝介入,直到现在
你好,你的情况和我一样,我是08年12月分做的导丝,到现在也没有怀上,今年又做了一次造影,输卵管是没有堵塞的,但是管子已经增粗,僵硬了,可能是功能不怎么好吧,中间我也吃了中药治疗的,我老公精子活力比较低不知道是不是个原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:20
黄影,你老公的精子活力较低可以去医院开些药吃啊,男的相对来说比女的好治疗一些,我吃的是穿山甲粉,吃得我胃都受不了了,也不知道现在有没有通,不过有信心比什么都好,我们一起加油努力!
点击查看全文
慧莱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:08
樊溪2010: 祝你好孕哦!我现在正排徊在通水与不通水的思想斗争中,看到很多姐妹通水后造成输卵管积水,所以很害怕,不敢轻易的行动!08年11月份我已经做过一次导丝介入,直到现在
现在做通水都可以做无痛的了,就是打麻药,睡一下就做好了。医生告诉我最好做无痛的,因为有些人很怕痛,会紧张,这样容易引起管子痉挛,通水效果不好。我第一次通水,麻药过后感觉肚子还有点胀痛。果然第一次通水结果不好。第二次通水麻药过后竟然没什么感觉,通水结果比较好。通水一般在月经干净后第3-5天左右去做,做之前还要检查白带,如果白带不正常的话又只能隔一两天才能做,所以建议月经干净后第二天或第三天最好就去医院。通水完了以后当月不能试孕,下个月就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-4 11:54
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:04
什么是导丝介入啊,我做了一次通水,一般液体都没灌进去啊,医生建议我说想要快点见效果,就是做腹腔镜呢,现在都不知道怎么办好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:12
祝你好孕哦,亲爱的,通了就看到了好孕的希望~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:51
我也做了快一年了,没动静啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:06
要是检查出来别的没问题.输卵管也是通的.没有道理没动静的呀.老公查了没有<br/>这个月做通 液,不知道会怎么样.希望通一次就通了
点击查看全文