要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

准备做输卵管通液,但不知道这个效果如何?做过试管的姐妹聊聊

66655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在求孕路上走了历时三年,至今还未受孕,2008年4月查出输卵管通而欠畅,吃中药和穿山甲粉两个月由于胃的负担太重停药,同年8月由于灌肠导致急性盆腔炎于当月治愈,因急于想怀孕,同年11月去做介入手术,手术很成功,但是由于自身黄体酮偏低加上子宫后位,受孕机会比常人要小,结果至今未好孕,前两年去看中医,医生建意我去做一下通液,可是心里感觉很害怕,因为看到一些姐妹们在做通液时导致输卵管积水,不知有哪位姐妹做过通液的传授些经验,通液是怎么通法?会不会造成输卵管积水?通液还有哪些负面的影响?现在都没有一点方向感,不知道下一步该如何走是好?看到群里姐妹们说试管成功率还挺高,有些时候真有试管的冲动!唉。。。。。。<br/> 请做过通液的姐妹们聊聊经历吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:38
我也是很迷茫,不能给你什么建议,只是把我的经验给你参考.我是1月做造影说通而不畅,然后又试孕了半年未果,8月做了通液结果还是通而不畅,医生叫9月再做通液或是插管。。其实我也很没办法的,只是感觉如果输卵管有问题自然受孕好难,还是要治的,但不管哪种方法都是有风险的。中医应该比较好,但太慢了。我已经等不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:01
我也是输卵管通而极不畅,这个月27号才去做了插管,手术顺利,星期四去拿报告。不知如何。不过,做完插到现在已经第五天了,阴道还是会有少量的血,不知道是否正常。一般做完后出血要几天呀。还有感觉整个肚子有点胀,不舒服。
点击查看全文
樊溪2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:13
我当时做完导丝介入的时候,流血有7天时间,后来问医生说正常,那个月的周期有50多天,郁闷坏了,后来真后悔没有及时的中药调理怀孕,现在说什么都晚了,只能这样随缘了!好在老公经常还鼓励我,给我加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:24
最好不要轻易做试管,我做过,当时因为管子两侧角部梗阻,但是没有成功,身体和心理都大受打击,最后还是我坚持吃中药治好了,所以大家还是要慎重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:25
我是上周做通液正式已经治好了,如果通一次还可以,不能连续通那样会积水就更不好治了
点击查看全文